Skoda Octavia, 2010 г.в.
$ 8 950
Продано
Skoda Octavia, 2010 г.в.

Skoda Octavia, 2010 г.в.

$ 8 950
8 493
359 790 грн
1 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 03.09.2022
ID авто: 51965563
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Типтроник
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Лифтбек
Цвет Белый
Дата публікації 03.09.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
TMBBK41Z8BB150016
Пробег от продавца
1 тыс.км
Полная информация по VIN коду
TMBBK41Z8BB150016
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Мультимедиа: CD • AUX

Комментарий продавца Skoda Octavia

Машина с родным пробегом, гаражного хранения. Ничего не ломали, менялись стойки по кругу на 70 тис. Езда не в городе. Оба комплекта резины. Опционный ваговский климат. Защита двигателя.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Vladimir
4.8/5

Авто брал после 8ми лет эксплуатации машин Бренда Мерседес-Бенз, (Old-Timer w201, Old-Timer w124) после них, сев в новую машину, получил массу позитива, все сбалансировано все аккуратно, информация с борт компьютера выводится прямо перед вами. - Умный дворник у которого масса режимов работы, вы ускорились и дворник ускорил работу. - Загорелась лампочка уровня топлива, и борт компьютер вам показывает сколько можно еще ехать на авто. - Не закрыта дверь или багажник с капотом все показывается на панели. Вообщем и в целом машинка слегка жестковата но это не утомляет в пути, проехав 900км Киев - Геническ не устал ни грамма.

4.8/5

Отличная надёжнейшая, именно качественная, машинка (по сравнению с ланосами, лацетти, и даже лансерами) для недорогого сегмента (в сравнении с audi a6 :) ).Экономность не в ущерб динамичности - это про неё. Также известна совей "неуибиваемостью". Так что если Вы считаете что машина должна работать на Вас, а не наоборот - тогда это Ваш выбор.Именно этот двигатель 1.6 MPI - наиболее неприхотлив к топливу, ресурс больше чем у турбированных, и вообще для города хватает на все 100%, ну и если относиться с моей аккуратностью - то и для трассы - также хватит, дороги не те сейчас (хотя и платят все), да и штрафы :).Опять же, в этом ценовом сегменте - внешность вообще вне конкуренции как по мне, выбирал долго, никакие лацетти или лансеры - не сравнятся... Но это личное.Только хорошие впечатления. Если не собираетесь жечь резину, сцепление и коробку, менять турбины и ремонтировать форсунки - берите 1.6 и не пожалеете (в сравнении с 1.8Т).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Продано