Skoda Octavia, 2010 г.в.
$ 9 000
Продано
Skoda Octavia, 2010 г.в.
$ 9 000
7 416
243 000 грн

Skoda Octavia, 2010 г.в.

180 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серебряный
Дата публікації 25.12.2020
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АІ5512НЕ
Марка SKODA OCTAVIA
Указано владельцем Skoda
Модель OCTAVIA
Год выпуска 2010 р.
Цвет СІРИЙ
Указано владельцем Серебряный
Объем двигателя 1.598 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1975
Последняя регистрация
25.11.2017

Комментарий продавца

Декабрь 2010 года выпуска. Коробка DSG 7 ступка . Состояние хорошее, сел и поехал.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Гость
5/5

Машину покупал новой в салоне в феврале 2006 года за как помню 24 тыс американских рублей. Комплектация амбиенте. Кондей, полный электропакет 102лс.. Мотора вполне хватает если ехать одному или вдвоем, ежели посадить сотоварищей по отдыху то передвижение становиться возможным только в плавных и степенных режимах. Управляемость просто супер,дорогу держит машина великолепно. Немного огорчила шумоизоляция, но в целом это скорее придирки. ЗА 4 года владения -НИ ОДНОГО РеМОНТА! Только плановые ТО! Чему несказанно рад).. Несколько раз заезжал на сервис с целью диагностики подвески,т к ездил по умеренно разбитым порой дорогам новгородской области- к 75000 все в отличном состоянии. Сиденья складываются раздельно делая багажник просто громадным. Без труда он проглатывает пару велосипедов и прочую утварь. стоит отметить очень удобные сиденья. Спина вообще не устаёт. Штатная музыка достаточно хорошая.. Вот только у меня она не проигрывает МР3. Эта возможность требовала доплаты- сразу не сообразил и пожалел. Огромный бонус- высокая подвеска. Для наших дорог - самое то.. Ездил недавно на Алмере - постоянно греб снег брюхом.

Андрей
3.5/5

Хочу поделится отзывом по своей ШКОДЕ. Купил ее в мае 2006 года. Сначала хотел приобрести Renault Meganе, но задержали с поставкой. По этой причине забрал деньги и купил Шкоду (в новом кузове). Хочу сказать сразу - не пожалел. Размерами больше (длинее на 8 см), большой (просто огромный багажник- 560 литров), качество отделки на высоте, клиренс 18 см + защита двигателя. Из дополнительного поставил парктроник, сигнализацию и все. Несмотря на не большой объем двигателя (1.4 - 75 лошадинных сил), машинка хорошо разгоняется, единство на трассе больше 140 проблематично. Расход в городе ~ 8,7-9,6 литров, на трассе 5,7-6 литров. Единственно была одна проблема. Не успел я проехать и 20 км. утром при прогреве движок троил и загоралась лампочка ДВИГАТЕЛЯ (желтым цветом). В сервисе подключили компъютер и сказали это форсунки 1 и 3 цилиндра (плохое типо топливо). Заменили без проблем по гарантии. На следующий день полетели форсунки 2 и 4 цилиндра опять заменили. Сейчас помянал заправку вроде без проблем. Сейчас намотал 1500 км. Надеюсь больше проблем не будет. Может у кого была такая проблема? Всем удачи на дорогах.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Продано