Skoda Octavia, 2011 г.в.
Skoda Octavia, 2011 г.в.

Skoda Octavia, 2011 г.в.

$ 9 999
8 799
283 971 грн
Купить в рассрочку
5 201 грн/мес
129 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.01.2022
ID авто: 47725565
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.8 л
Привод Передний
Тип кузова Лифтбек
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 06.01.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH9939IX
Марка Skoda
Модель Octavia a5
Указано владельцем Octavia
Год выпуска 2011 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.8 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
24.11.2020
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
TMBBK61ZхCBхххх67
Пробег от продавца 129 тыс.км
Проверенный пробег 113 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Противоугонный замок на КПП • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Климат-контроль • Кондиционер • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • магнитола

Прочее: Омыватель фар

Экстерьер: Галогенные фары • Тонированные стекла

Состояние: Индивидуальная комплектация

Комментарий продавца Skoda Octavia

Продаю надійну Шкода А-5 2011р. (Грудень 2011). Ліфтбек. 160л.с. Купувалась у офіційного дилера. Юридично у неї 3 власника (один із них я). А реально я один повноцінний користувач упродовж усього часу. Причина продажу – покупка іншого авто. Обслуговував лише на СТО офіційного дилера. Там є вся історія. Комплектація Elegans+ мої настройки. -Мультируль, -Підігрів сидінь, Ел.коректор фар Мультимедіа: MP3, CD, AUX. Дуже гарне звучання! -електричні дзеркала + підігрів дзеркал + затемнення дзеркала салону - підігрів заднього скла -7 подушок безпеки у тому числі для коліна водія, -підігрівання форсунок, -роздільний клімат-контроль, - Задній парктронік. Омивач фар. ABS та ESP, встановлено мультилок на коробку передач -ел.склопідйомники (передні та задні). Пробіг 129396км. Справжній на 200%. У цьому не сумнівайтеся! У ДТП не була. Обґрунтований торг доречний. Покупець буде задоволений авто!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Виктор Соболев
5/5

Купил автомобиль в сентябре 2009 г., новый. Калужская сборка Oktavia A5, МКПП, двигатель MPI-1.6. Комлектация: парктроник, все стеклоподъемники, датчики дождя и света, противотуманки, ходовые огни, музыка и другая приятная мелочь. Должен сказать, что эта комплектация (заводская серийная) очень разумная, достаточно комфортная, но без излишеств. Салон красив и удобен, хотя места для ног сзади все-таки маловато. Машина стала радовать после обкатки, когда стало возможным эксплуатировать не щадя. Очень приятно удивила резвость двигателя, особенно после 30000 км пробега, хотя поначалу казалось, что дв. 1,6 для этого веса машины мало. Трассу держит отлично. Тормоза мягкие и оч. послушные. Колодки заменил через 70000 км. Свечи-через 60000 км (по регламенту ТО) и мастер салона сказал, что они еще о-го-го. Система охлаждения двигателя работает в совешенстве. В жаркое лето 2010 г. проспал в салоне ок. 3-х часов с включенным кодиционером и стрелка датч. темп. с 90 град. не шелохнулась. При морозах за 30 град. запускается с полоборота как при +20. Наружное освещение в комбинации с противотуманками-не нужно ксенона. Музыка очень приятная (она меня окончательно "купила", когда выбирал авто). Затраты на ремонт: 1300 рублей-заменил повторитель поворотника на левом зеркале (можно было и не менять.Не понравилось, что он стал загораться не полностью). Неприятность посерьезней: через 30000 км слегка загудел какой-то подшипник в КПП. Заменили по гарантии за 2 дня без проблем. Словом, Шкода меня обворожила. Но одно печалит: для меня подвеска жестковата. При движении по неровной дороге на небольшой скорости ощущаю дискомфорт и к нему я никак не привыкну. Хочу поменять ее на Superb. Надеюсь, он решит эту проблему.

Ринат Хусаинов ...
4.7/5

Покупал авто как только привезли в город первую партию, июнь 2013, произ-во Чехия, понравился внешний вид, на мой взгляд не уступает старшим братьям по качеству езды не джетте не ауди А4 и по цене приятней.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия