Skoda Octavia, 2011 г.в.
Skoda Octavia, 2011 г.в.

Skoda Octavia, 2011 г.в.

$ 7 200
7 430
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7200)) }}
308 160 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7200)) }} грн
Купить в рассрочку
7 420 грн/мес
176 тис.км.
Владелец
Ровно
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.07.2022
ID авто: 50964624
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 07.07.2022
Дополнительные характеристики

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: CD • магнитола • AUX

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца Skoda Octavia

Авто с минимальным пробегом по Украине, было пригнано из Германии. Машина в отличном техническом состоянии. Авто с максимальной комплектацией (все кроме кожи), очень экономичное и безопасное. Доступны двухзонный климат (с дефлекторами для пассажиров сзади), подогрев сидений, задние и передние парктроники, бардачок с охлаждением, датчики света и дождя, люк, подушки безопасности и многое другое. Два ключа
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
antiRAPTOR
4.8/5

Не нашел отзыва про машинку с таким двигателем... Может кому интересно.Владею 5 месяцев. Пересел после жигулей. Ездил много на чем. Сборка Чехия. 1997 год 200000р С люком, полным фаршем на тот момент со спойлером и с очень красивым вишневым блестящим цветом.Про ремонт.Машинка старенькая и досталась в достаточно сильно уставшем состоянии - пришлось вложиться.В передней подвеске поменял гранаты(1600шт с пыльниками), ступичные подшипники(1000шт) Механизм натяжителя цепи(дорого. не помню), топливные шланги высокого давления, аккум, колодки, диски, тросики ручника и еще какую-то лабуду. На сервисе ребята сказали мол теперь ломаться не будет (это же фольксваген). И точно. боьше ничего не делал. Все в месте с запчастями и работой около 30тр. Сравнивать с жигулями-жуть. Сравнивать с короллой, маздой 323форте, цивиком, вольвой 40, не дай бог ниссаном альмерой или субарой... дешевле, кое где значительно, кое где в разы.Теперь про езду.Лично разогнал до 190. После 170 уже не очень комфортно. В основном от понимания, что ей 15 лет))Месяца 3 ездил каждый день по кольцу (Питер). Только левый ряд, когда никто не мешает 150-160 стабильно. Подвеска не очень мягкая, зато не расхлябаная и дорогу держит изумительно. В поворотах конечно не хонда не мазда, но тоже очень очень достойно. С учетом очень хорошей новой резины нокиан хакка грин р15, колеи я не чувствую совсем. Из минусов-моя сидит низко. наварена самодельная защита двигателя, что еще опустило нижнюю точку. В лесу цепляю все, в городе пофиг.Двигатель СУПЕР!!!!! Сравнивал с 1.6 (101Нр) и 1.4Tsi (122Нр). Моя, не смотря на возраст, разгоняется быстрее!!! Причем на любой скорости. И очень предсказуема. Никаких запаздываний. При грамотной работе коробкой, обогнать кого угодно на любой скорости вообще не проблема. Если режим езды пробки, ускрения, обгоны и тд, то у меня в худшем случае бортовой показывает 14 литров расхода... Ну это очень шустрое перемещение по городу. В смешенном цикле с учетом резвой езды у меня пишет 10-11 литров. 95 бензин. Не мало.Про комфорт.Мне на водительском месте очень удобно. Рост 195. Но..... в этой машине Чехи больше отдали предпочтение размерам багажника, нежели комфорту задних пассажиров. Сейчас покупаю жене новую фабию, эту продаю. так вот там места сзади больше. Багажник-гигантская пещера, за мной более менее удобно только ребенку, хотя и то с натяжкой.Все удобно. Стеклоподъемники все, зеркала с электроприводом, люк электрический, бортовой компьютер... только климат(! на 15-летней машине) не работает. Умеет только дуть холодным воздухом с одной скоростью. Выдает ошибку, но у меня пока руки не дошли его отремонтировать. Регулирова руля в двух плоскостях, оба сиденья регулируются по высоте и в поясничном отделе подушка выезжает.Все очень удобно.Короче машина очень нравится. Всем советую. Для себя Возьму потом такую же но поновее.

Синий универсал
4.4/5

Отличный автомобиль для повседневных поездок по городу и для путешествий. За три года владения побывал на нем в разных городах ездил по делам и отдыхать.Неприхотливый мотор и коробка. Шустрая, заметная в потоке, очень удобный большой салон (четверо взрослых крупногабаритных мужиков могут на ней нормально, так скажем, вполне себе перемещаться) всяческие регулировки, кармашки, ну а за счет лифтбека превращается в небольшой грузовик (возил 2х камерный холодильник, мебель и много чего еще) В целом добротный надежный комфортный авто для всей семьи. Есть конечно как и везде, свои нюансы -шумоизоляция, медленно прогревается, запчасти дороже чем на toyoty, везде, как любят немцы, torx и прочие звездочки

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Купить б/у Skoda Octavia,
2011 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.