Skoda Octavia, 2011 г.в.
Skoda Octavia, 2011 г.в.

Skoda Octavia, 2011 г.в.

$ 7 600
7 144
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7600)) }}
277 552 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7600)) }} грн
Купить в рассрочку
5 286 грн/мес
221 тис.км.
Владелец
Ужгород
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 28.02.2022
ID авто: 49004801
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Красный
Дата публікації 28.02.2022
Дополнительные характеристики

Комфорт: Кондиционер • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля

Комментарий продавца Skoda Octavia

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Олег
4.6/5

Хорошая машинка в соотношении цена-качество. Резвая, экономичная, расход (трасса, город, смешанный = 5.3\6.5\5.8). Немецкие технологии пластика очень радуют (мягкий не скрипит). Вместительный багажник, наверное лучший в своем классе. Немного жетковата, но по этой-же причине и трассу держит хорошо в поворотах. Не привередлив к топливу, любую солярку кушает без всяких проблем и без влияния на скоросные и тяговые характеристики. Масло менять при не очень качественной соляре просто нужно чаще - раз в 8-10 тыс, а не в 15, как советуют на СТО. Полуавтоматический кондёр "Климатик", очень удобен. Турбина - бомба! Ни разу не подвела. КПП - русная 6-ти ступка! Движок просто выстреливает с места при отключении антибукса. Короче, катался бы и до сих пор , если бы не приобрёл машину классом выше. Но, все-равно, об А5 - только самые лучшие воспоминания! И теперь только - ДИЗЕЛЬ!!!

Гость
4.5/5

Привет всем! Поделюсь своей историей эксплуатации Шкода Октавия Тур с двигателем 1.6 (102 лс.). Внешность и интерьер Дизайн Октавии консервативен. Это мне в ней и нравится. За 6 лет эксплуатации он не приелся, более того, с каждым днем машина мне нравилась все больше. Интерьер абсолютно без эмоций, первые дни после покупки даже чуть пугал :) (так как до этого была Nissan Primera P12 - хорошее авто). Но позже стало очевидно, что у Шкоды салон намного качественней, все продумано до мельчайших деталей и придраться не к чему. Посадка образцовая (в сравнении с Примеркой), в общем за рулем себя чувствуешь превосходно. Хотя был один маленький косячек - подлокотник, привыкал к нему около месяца (владельцы поймут о чем я). Сзади места не много, но для детей и жен хватает с головой. Сердце Двигатель 1.6 - спокойный и ровный. Для моих целей его хватало с головой. Ездил в скоростном режиме до 110 км/ч, максимально разгонял до 200. По бензину ест все, что зальешь - это качество мне очень нравилось, так как в нашей стране одна бодяга. Расход: 10 по городу, 7 по трассе. (Если нужна динамика - берите агрессивный мотор 1.8 с турбиной, там машина летит, а не едет, и расход как у 1.6.). Так же хотелось бы отметить высокие передаточные числа в коробке: 100 км/ч - около 3000 оборотов. Это врядли способствует экономии топлива, зато хорошо сказывается на ресурсе (движку на таких оборотах легко). Ходовая В этом вопросе Октавия утрет нос даже большинству кроссоверов (не в обиду владельцам). Вы только вслушайтесь: 250 000 км на родных стойках по украинским и российским дорогам! Один раз менял в передке левый и правый сайлентблоки (40 грн штука), и всё! Так же, в отзывах мало кто обращает внимание на грузоподъемность машин, так вот у Октавии это около 600 кг! Стройматериалов и больших людей - машина не боится. Кузов Тут я преклоняюсь к инженерам. Практически нет сколов, о ржавчине и речи быть не может. Это один из важнейших параметров при выборе авто. Кузовщина - дорогое удовольствие, если не самое дорогое. Посему Октавию (как и все Шкоды/Фольксвагены) не страшно брать б/у. О планах В конце апреля продал свою машину (за 2 дня), и вы думаете я мучаюсь в выборе нового авто? - Нет конечно! Я уже заказал один из последних экземпляров Skoda Octavia A5 с двигателем 2.0 TDI, и жду заветного звоночка с салона. Спасибо за внимание, удачи на дорогах! Покупайте то, на что есть деньги и к чему лежит душа.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия