Skoda Octavia, 2011 г.в.
Skoda Octavia, 2011 г.в.
$ 8 800
7 383
240 240 грн

Skoda Octavia, 2011 г.в.

280 тис.км.
Владелец
Житомир
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Белый
Дата публікації 25.12.2020
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АМ6080СР
Марка SKODA
Модель OCTAVIA
Год выпуска 2011 р.
Цвет БІЛИЙ
Объем двигателя 1.598 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 1965
Последняя регистрация
21.09.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: ABD • антиблокировочная система торможения (ABS) • электронная система динамической стабилизации (ESP) • подушки безопасности (airbag) • сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • датчик света • кондиционер • парктроник • подогрев зеркал

Мультимедиа: CD • магнитола

Экстерьер: галогеновые фары • тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение • не бит • не крашен

Комментарий продавца

1.6dti 77kw, Самий надійний мотор.кондиціонер ,партроніки, дачик тиску в шинах, ходові огні, БЕЗ ЖОДНОГО ПІДКРАСУ . рег,фар, руля .розмитнена 2 ключа ,ідеальний стан ,вся исторія обслуговування ,без капіталовлкадень, рік тому пригнана з Німеччини. Вся детальна інформація по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
mitrich
4.3/5

После долгих раздумий и сопоставлений отзывов из интернета все таки купил Шкодливую Октаху Калужской сборки 1,8 (152 ЛС), комплектация 2 со вторым пакетом доп. оборудования. При сравнении с одноклассниками и приблизительно окончательной ценой, самые большие плюсы в пользу Октахи - это огромный багажник и низкая цена КАСКО. С самого начала цена для данного автомобиля мне показалась очень завышенной (850 т.р.), особенно если учесть, что рекламная цена пустого автомобиля начинается с 559т.р., но хотелось точно автомат и максимально большой заводской радиус колес (после владения Акцентом). Пока думал с какой коробкой брать (ДСГ или обычный 6 ступный автомат), с декабря 2011 год ДСГ перестали ставить на турбированный двигатель 1,8, а тест драйв у всех дилеров на автомате был только с коробкой ДСГ и поэтому все негативные отзывы про коробку ДСГ для меня отпали сами собой. В период обкатки, а уже накатал 1500 км, все пока работает четко и без посторонних стуков и звуков, что уже приятно. Обычный автомат также переключает передачи без резких скачков в сравнении с той же ДСГ на тесте. В общем особой разницы в этих коробках я не заметил. Единственное пока не успел сравнить быстрый разгон, при резком нажатии педали в пол, все таки обкатка. При поездках на короткие расстояние средний расход АИ 95 (обычный без всяких присадок) составляет около 11 литров (по компьютеру), что кажется многовато, а по трассе 6 - 6,5 литров при скорости 100 -110 км с использоваанием круиз - контроля. Дорогу держит отлично, колею особенно на МКАДе не замечает и это при том, что на заводе ставят резину Каму Евро, которую наверно уже и в жигули не ставят. Подвеска не мягкая но и одновременно не жестская, при попадании в небольшие ямы, машину не сотрясает и нет эффекта убитой подвески, когда кажется что при езде по неровной дороге что нибудь отвалится. Также порадовал клиренс машины, без проблем лезит на парковочные дворовые бордюры. Передние сидения как дома кресла, очень удобные и их можно подстраивать под любую комплектацию водителя. В ночное время, при включенном ближнем свете фар, отличное освещение дороги - очень удобно при поездках по загородным дорогам. В общем первые впечатления отличные, ничего не расстраивает, покупкой доволен. Кто рассматривает покупку Октахи - советую брать.

Дмитрий Жебрун ...
4.2/5

Машина воощем неплохая. Но по сборке было пару недостатков: сверчек в районе правой передней стойки и панелью -всунул между ними резинку и сверчек пропал, не была прикручена (вернее перекручена и сломано крепление) пластик между передними седушками - закрутил сам, в багажнике обшивка в одном месте с краю не плотно прилегает - так и езжу, антипробуксовочная система не работает. Защита двигателя ставилась у дилера при покупке с целью защиты от грязи слабо справляется с этой задачей. Расход средний 6,2/100км. Динамика никакая. Шумоизоляция вполне нормальная. Места в салоне для 4 человек достаточно, но сзади седушки короткие и при росте около 188 и выше голова упирается в потолок. Подвеска да, энергоемкая, но зимой при порывах ветра машину порой сложно было удержать, летом такого нет. Круиза нет, на расстоянии более 200км у меня устает правая нога. При переключении кпп кулиса издает звук, которого могло бы и не быть.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия