Skoda Octavia, 2012 г.в.
$ 10 000
8 530
284 100 грн

Skoda Octavia, 2012 г.в.

156 тис.км.
Владелец
Донецк
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Зеленый
Дата публікації 16.10.2020
Дополнительные характеристики

Состояние: первый владелец

Комментарий продавца

Продам Шкода Октавиа А5 2012 год. УКР регистрация И Донецкая 1. 6 механика, 156тыс. пробега. Первый владелец, два ключа, сервисная книжка, газ евро 4 два комплекта резины r17 лето и зима новая шипы r15, сигнализация с обратной связью, доводчики стекл, дорогой ксенон везде. 10. 000дол. не бита, не крашеная Все вопросы по номеру 0 713 088 234 (Вайбер, WhatsApp)
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
scout-ua
4.5/5

Очень хорошая машина,надежная,неприхотливая,ремонтопрогодна т.е можно многие виды работ сделать самому, если руки растут откуда надо.Именно дизель 1.9 -90 л.с проверенный десятилетиями(лет 15 точно),надежный и непривередливый к качеству топлива,именно такой и выбирал в салоне,т.к качество нашего топлива еще далеко не европейское.Очень вместительный багажник.Электроники не очень много,особо ломаться нечему.Движок очень приемистый с низов,экономичный если идти не рваным ритмом то очень экономичный.Салон приличный,велюровая ткань.Это конечно не "инфинити" и не "рэндж ровер",машина среднего класса-но она стоит своих денег и кому нужна хорошая надежная машина -то это именно этот вариант.

Владимир
4.5/5

Резвый, практичный, прекрасно управляемый автомобиль не для "выпендрежа", а для реальной жизни. Особенно хорошо подойдет для семейных поездок, ввиду очень вместительного и удобного по конфигурации багажника.Коробка DSG напрасно и незаслуженно считается ненадежной, не подводила и не отказывала ни разу, зато очень плавное незаметное переключение скоростей, и гарантия на нее 5 лет. У машины великолепная динамика и ходовые характеристики, экономичный расход бензина до 8 л. Немного слабая шумоизоляция, но шум дороги, как музыка для истинного автолюбителя, меня нисколько не раздражал. Просто хорошая удобная экономичная практичная надежная машина! Чего же еще желать?

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Лучшим аспектом автомобиля Skoda Octavia считается его багажное отделение. Этот автомобиль имеет действительно невероятное грузовое пространство, но его салон выглядит очень просто. То есть, сказать что-то более - обычный четырёхдверный седан, которы...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия