Skoda Octavia, 2014 г.в.
$ 11 999
10 175
341 131 грн

Skoda Octavia, 2014 г.в.

165 тис.км.
Владелец
Хмельницкий
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Дата публікації 27.08.2020
Дополнительные характеристики

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • кондиционер • подогрев зеркал • электростеклоподъемники

Экстерьер: тонирование стекол

Состояние: гаражное хранение • не бит • не крашен

Комментарий продавца

машина в хорошому стані,в салоні не курили
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Гость
4.5/5

Привет всем! Поделюсь своей историей эксплуатации Шкода Октавия Тур с двигателем 1.6 (102 лс.). Внешность и интерьер Дизайн Октавии консервативен. Это мне в ней и нравится. За 6 лет эксплуатации он не приелся, более того, с каждым днем машина мне нравилась все больше. Интерьер абсолютно без эмоций, первые дни после покупки даже чуть пугал :) (так как до этого была Nissan Primera P12 - хорошее авто). Но позже стало очевидно, что у Шкоды салон намного качественней, все продумано до мельчайших деталей и придраться не к чему. Посадка образцовая (в сравнении с Примеркой), в общем за рулем себя чувствуешь превосходно. Хотя был один маленький косячек - подлокотник, привыкал к нему около месяца (владельцы поймут о чем я). Сзади места не много, но для детей и жен хватает с головой. Сердце Двигатель 1.6 - спокойный и ровный. Для моих целей его хватало с головой. Ездил в скоростном режиме до 110 км/ч, максимально разгонял до 200. По бензину ест все, что зальешь - это качество мне очень нравилось, так как в нашей стране одна бодяга. Расход: 10 по городу, 7 по трассе. (Если нужна динамика - берите агрессивный мотор 1.8 с турбиной, там машина летит, а не едет, и расход как у 1.6.). Так же хотелось бы отметить высокие передаточные числа в коробке: 100 км/ч - около 3000 оборотов. Это врядли способствует экономии топлива, зато хорошо сказывается на ресурсе (движку на таких оборотах легко). Ходовая В этом вопросе Октавия утрет нос даже большинству кроссоверов (не в обиду владельцам). Вы только вслушайтесь: 250 000 км на родных стойках по украинским и российским дорогам! Один раз менял в передке левый и правый сайлентблоки (40 грн штука), и всё! Так же, в отзывах мало кто обращает внимание на грузоподъемность машин, так вот у Октавии это около 600 кг! Стройматериалов и больших людей - машина не боится. Кузов Тут я преклоняюсь к инженерам. Практически нет сколов, о ржавчине и речи быть не может. Это один из важнейших параметров при выборе авто. Кузовщина - дорогое удовольствие, если не самое дорогое. Посему Октавию (как и все Шкоды/Фольксвагены) не страшно брать б/у. О планах В конце апреля продал свою машину (за 2 дня), и вы думаете я мучаюсь в выборе нового авто? - Нет конечно! Я уже заказал один из последних экземпляров Skoda Octavia A5 с двигателем 2.0 TDI, и жду заветного звоночка с салона. Спасибо за внимание, удачи на дорогах! Покупайте то, на что есть деньги и к чему лежит душа.

Олег Моисеев ...
4.5/5

Всем доброго времени суток!25 сентября приобрел шкоду-октавию в комплектации амбиент плюс пакет опций.Машиной очень доволен,искатал 2 полных бака.Первый-по трассе(на следущий день после покупки поехал в командировку в Тулу)-седний расход составил 7,1 литра(по компьютеру),второй бак по городу-расход 9,2,больше 3000 оборотов стараюсь не давать,скорость максимум 120(и то на обгонах).При езде по трассе обнаружил косяк-авто едет прямо,а рулевое колесо стоит вправо,ставишь руль прямо-потихоньку уводит влево.Приехал из Тулы,позвонил дилеру(Атлант-М Тушино),без проблем все устранили(был нарушен сход-развал),сейчас вродевсе нормально.Непривычная электронная педаль газа,потихоньку привыкаю.Очень нравится огромный багажник.В общем авто устраивает,посмотрим,что будет дальше,сейчас буду покупать зимнюю резину с дисками.Всем удачи на дорогах!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Лучшим аспектом автомобиля Skoda Octavia считается его багажное отделение. Этот автомобиль имеет действительно невероятное грузовое пространство, но его салон выглядит очень просто. То есть, сказать что-то более - обычный четырёхдверный седан, которы...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия