Skoda Octavia, 2015 г.в.
Skoda Octavia, 2015 г.в.

Skoda Octavia, 2015 г.в.

$ 11 500
10 143
325 220 грн
Купить в рассрочку
6 194 грн/мес
217 тис.км.
Автодилер
Дружковка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 11.01.2022
ID авто: 47841146
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Другой
Дата публікації 11.01.2022

Комментарий продавца Skoda Octavia

Новий автомобіль, без вкладень. Нова гума, обслужена. Все рідне, кузов та салон у чудовому стані. Технічно без нарікань. Сертифікат є. Телефонуйте більше інформації в телефонному режимі.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Александр Терен...
5/5

Машина стоит этих денег, экономична лишь летом и на трассе. По уровню комплектации уже равняется к Тайоте-Камри и стоит на 200 т.р. дешевле ее!!

Валера Олейник
4.5/5

Сначала я вроде не собирался менять машину - привык к своему Форду Мондео, и он меня вполне устраивал по всем параметрам. Но тут мой приятель решил продать свою свежекупленную Шкоду Октвиа Комби, полноприводную, просто так у него обстоятельства сложились, пришлось срочно продавать. Ну, я в нее сел, сделал пару кругов, и уже через несколько дней у меня появилась новая машина – сразу в нее влюбился. Т.е. она мне досталась совсем новая, даже с заводским еще запахом. В машине присутствуют все опции, исключения – навигация и электробагажник, а так всё четкое и всё на месте, есть много полезных мелочей – например автопарковщиком я впервые именно на ней воспользовался, действительно крутая штука, отлично помогает вырулить. Дизайн автомобиля солидный, сдержанный, с панорамной крышей, отделочные материалы в салоне отличные - кожаные кресла с авторегулировкой и датчиками памяти кресла водителя, вместительность хорошая, и для передних пассажиров, и для задних. Мультимедийная сисема стоит не самая современная, но звук дает хороший, чистый и насыщенный. Встроенный маршрутный компьютер тоже в норме. Из необычного для себя могу отметить опцию безключевого замка, запускает двигатель нажатием одной кнопки. А вот свет биксеноновый слегка меня разочаровал, обычные ксеноновые фары и то лучше светят, чем эта китайская новоделка. Ходовая плавная, без тех дерганий, к которым я привык, мотаясь по пробкам на своём Форде. Двигатель отличный – маслом его вообще не балую, раз только антифриз долил, и всё. Управляемость машиной отменная – легко входит в любой поворот, даже в сырую погоду старт с места моментальный. Если раньше машина иногда тупила при переключении на низкую передачу, то после перепрошивки она у меня вообще как ласточка летает, и руляшка улучшилась, и колейность наших убитых дорог абсолютно на ней не ощущается. Колодки на заводе установили увеличенные, но тормоза правда с ними отлично справляются. Теперь еще хочу заняться амортизаторами – заменить их на Bilstein B6, повыше машина тогда станет и пособранней.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия