Skoda Octavia, 2015 г.в.
Skoda Octavia, 2015 г.в.

Skoda Octavia, 2015 г.в.

$ 11 997
11 757
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 11997)) }}
478 320 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 11997)) }} грн
Купить в рассрочку
11 517 грн/мес
256 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 28.02.2022
ID авто: 49010283
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Дата публікації 28.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Усилитель руля

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • Акустика • магнитола • Сабвуфер • Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Фаркоп • Галогенные фары

Комментарий продавца Skoda Octavia

Модельний ряд - 2016р. В Україні експлуатується з 2019р., я єдиний власник в Україні. Окрім переліченого - рідний пробіг 100% - перевірено було і в Нідерландах, і в Україні. (Мною експлуатувалась по вихідних та у час відпустки, було службове авто - я наїздив біля 45 тис. км), жодного підфарбування, 2 ключі, коробка DSG 7, усі вікна рідні, два комплекти коліс - легкосплавні та стальні та два комплекти килимків салону, контроль тиску в шинах, охолодження в "бардачку", на 220 тис.км замінено помпу, ГРМ, мастила та усі розхідники - виключно VAG, тонування шиб та ін. Комплектація - Aktive\ Ambition\Elegance, "музика" - CANTON. Усе працює Торг Можливий обмін на авто з більшим кліренсом
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Boris
4.5/5

Хотел купить просто Октавию 1.6, рискнул на новую той же мощности. Разница в цене той же комплектации около 1500 долл, что при покупке в кредит практически не видно. Езжу 4 месяца. Впечатления пока только положительные. Особенно вместимость салона. Новая Октавия длиннее старой на 7 см и шире на 4 см, все это добавлено в салон. В добавок есть новшевства - тормоза дисковые все, электроника на усилителе руля, на педали газа, на тормозах (все дифференциально от скорости), антиблокировочная и антипробуксовочные системы в базе Classic. Минус - пакет плохих дорог сказывается на клиренсе, т.е. прикрыв брюхо от неприятностей можно на него и сесть на глубоком снегу (уже было). Динамики нет, а и нужна ли она? (зависит от характера водителя). На дороге стоит хорошо, помогает электроника, тормоза - зверские (надо пристегиваться и смотреть в зеркало заднего вида). Особенно нравится скругленная морда если смотреть сверху, что удобно при езде в историческом центре СПб и парковаться - меньше радиус. Расход в городе - около десяти Аи-95. В мороз -34 не подвела ни разу. Еще минус (или плюс) - слишком глубокий багажник - при грязной машине одежда пачкается если лезть за чем-то вглубь.

Владелец
4.5/5

В первую очередь, хочу отметить невероятную вместительность багажника, он просто огромный! Когда друзья его видели, их глаза и рот раскрывались как дверь багажника :-) Спокойно перевозил стиралку, при этом не складывал сидения и багажник был закрыт.Очень экономичный автомобиль, при езде только по городу мне хватает бака почти на месяц! (в день примерно проезжал по 25 км), если езжу за город, то недели на полторы.Подвеска крепкая и выносливая, тест-драйв на наших дорогах пройден. На диагностику всегда езжу к официалам, после последней проверки сказали всё в хорошем состоянии ездить можно.В зиму печка быстро нагревает салон, а летом кондиционер так же быстро его охлаждает, при этом расход бензина не сильно увеличивается. Удобные сидения, в длительных поездках не устает спина и пятая точка. На задних сидениях свободно, коленки в лоб не упираются, даже при моем росте в 180 см.Единственное, что не радует - для наших дорог низковата, на больших ямах-кочках как пузочес :-) Выбирал машину очень долго, во первых потому, что первая, а во вторых хотелось чтобы была надежная, экономичная, комфортная и красивая. и выбор пал на Октавию, выбрал её потому, что этот автомобиль чешского происхождения с немецким качеством сборки, недорогие запчасти, построен на базе Гольфа, а значит низкий расход топлива!Комфортный салон, вместительный багажник. Это большой плюс, если часто что-то привезти надо и много :-) Взял 1.6, не смотря на то, что все знакомые говорили, что слабоват двигатель для её веса. Но что-то мне так не показалось, это наверное, если ездить на 1500об/мин и третьей передаче :-)). Когда со мной покатались потом говорили мне, а она точно у тебя не 1.8? :-))). С тремя пассажирами и включенным кондиционером едет вполне уверенно, если на обгон, то газульку посильнее придавливать приходиться, а так 100-110 держит уверено (быстрее ездить у нас негде и штрафы че-то платить не хочется :-)) Следующей машиной наверняка тоже будет Шкода, только вот пока не решил тоже Октавия или СуперБ, ну и еще автомат, чтобы могла ездить любимая :-)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Купить б/у Skoda Octavia,
2015 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.