Skoda Octavia, 2018 г.в.
$ 13 500
Продано
Skoda Octavia, 2018 г.в.

Skoda Octavia, 2018 г.в.

$ 13 500
12 811
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 13500)) }}
478 845 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 13500)) }} грн
Купить в рассрочку
8 099 грн/мес
168 тис.км.
Владелец
Днепр (Днепропетровск)
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.06.2022
ID авто: 50511696
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Лифтбек
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 08.06.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АЕ5480КС
Марка SKODA
Модель OCTAVIA A7
Указано владельцем Octavia
Год выпуска 2018 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.598 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 1793
Последняя регистрация
20.06.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
TMBAN2NEхKBхххх23
Пробег от продавца 168 тыс.км
Проверенный пробег 67 тыс.км
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Skoda Octavia

Я перший власник, куплена в грудні 2018 р. Є моменти по задніх дверях(дивитись фото) Додатково встановлено газ(вписаний у паспорт), оригінальна камера заднього виду з омивачем, рідна навігація, тонування робили офіціали,дорогі чохли на пробігу 5000 км на рідних оригінальних 16 дисках із новою зимовою гумою (на фото стоять інші)
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Владимир
4/5

Добрый день. Решил поделится своими впечатлениями о skoda-автомобиле. Авто покупал с салона, в мае 2013. В основном катаюсь по городу, село и рыбалка. Авто первое, и к сожалению не с чем сравнить. Только перечитал много отзывов, и посидел в разных машинках данного класса. Итак по порядку. Двигатель 1.6, слабенький, разгон до 100 за 12.3. Летом с кондером ездить не ахты. Но на него жалоб нет, сам выбирал, об этом я знал еще по отзывам, и в принципе, для моего стиля вождения мощности хватает. О наболевшем. В некоторых отзывах читал пишут мол хорошая отделка салона. Ну не знаю, как по мне так тканевая отделка сидений, дверей (возле ручки) и подлокотника просто ужасная. К ткане прилипает все что угодно, подлокотник вечно пачкается от того же локтя, на дверях легко можно вобще зацепить и порвать. По моему, ЛКП это лажа полная, или мне так везет. Такое ощущения что ЛКП просто неженка. Любая пищинка может легко оставить свой отпечаток на машине и это при том что машина эксплуатируется в нормальных городских условиях. Всего после 11тыс. км, могу насчитать с десяток непонятных царапинок и сколов как в районе молдингов так и практически возле самой крыши. Лобовое стелко и боковые тоже мало отличаются от ЛКП, мягкие сильно, можно поцарапать стеклоочистителями или при закрытии боковых стекол. За все время использования была проблема в начале с 3-й передачей, иногда она просто не хотела включаться, как будто ей что-то мешало, но со временем проблема исчезла. Также поломался автодоводчик правого переднего стекла, как хотел так и работал. При постановке на сигналку, бывало закрывался не до конца, или наоборот открывался, в общем косячил. Подвеска тоже непонятно работает, вроде и глотает ямы, а иногда так затрясет что мало не покажется. Все вышеописанное мною, чисто субъективное мнение, и основано на владении только одной машиной.

4.8/5

Универсал. Пробег 130000 км. Цены на обслуживание умеренные. Качество сборки и отделки выше чем у корейцев и многих японцев. За 8 лет ничего не отвалилось и не скрипит. Все плановые ТО проходил у официальных дилеров. Багажник супер, такой еще поискать надо. Управляемость отличная, особенно нравится входить в крутые повороты. Дорогу держит уверенно. При полной загрузке автомобиля можно забыть о обгонах. Оптимальный вариант - водитель+пассажир. Расход топлива умереный. Трасса 6,8-7,5 литра, в городе 9-12 литров. Для семьи из 4-x человек, со средним ростом 180 см, незаменима. Сидеть впереди и сзади комфортно, на кочках головой не бьешся о потолок. Третьему пассажиру на заднем сиденье будет проблематично. Пришло время покупки нового автомобиля. Изучив рынок, понял, что альтернативы по соотношению цена/качество нет. По результатам тест-драйва Мазды 6, Хонды Аккорд, Форда Мондео заказал Octavia 1.8+DSG. По динамике и расходу топлива превосходит всех. Автомат вообще сказка, такого у перечисленных моделей нет. ПО цене ниже на несколько сот тысяч рублей. Всем успехов!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Продано