Skoda Octavia, 2018 г.в.
Skoda Octavia, 2018 г.в.

Skoda Octavia, 2018 г.в.

$ 14 999
14 549
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 14999)) }}
600 109 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 14999)) }} грн
Купить в рассрочку
14 379 грн/мес
235 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 22.04.2022
ID авто: 49661953
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 22.04.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АІ0680ОВ
Марка SKODA
Модель OCTAVIA
Год выпуска 2018 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.395 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 1879
Последняя регистрация
04.11.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
TMBJM9NEхJ0хххх78
Пробег от продавца
235 тыс.км
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Сенсор дождя • Электростеклоподъемники • Парктроники • Усилитель руля • Подогрев руля

Мультимедиа: CD • DVD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола

Прочее: Омыватель фар • Газовая установка (ГБО)

Интерьер: Кожаный салон • Дерево (декор салона)

Экстерьер: Тонированные стекла • Тюнинг

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит • Индивидуальная комплектация

Комментарий продавца Skoda Octavia

Skoda Oktavia A7 Mk3 Style Limited Місяць та рік: 10/2018 Пробіг: 235.100 км Мотор: 1.4 TSI G-TEC (81kW/110hp) КПП: Автомат, 7 ст. Складання: Чехія Ключові опції: - Світлодіодні фари з технологією адаптивного освітлення поворотів та асистентом управління дальнім світлом (Dynamic Light Assist) - Адаптивний круїз контроль (ACC, Dis-Tronic) - асистент контролю дистанції спереду (Front Assist) - Датчики паркування спереду та ззаду з паркувальним асистентом (Park Distance Control, Park Assist) - Мультимедійна система з Android Auto, Apple Car Play - WIFI, USB, Bluetooth - Індукційна зарядка для смартфонів (PhoneBox) - Клімат-контроль 2 зони з функцією AirCare - Підігрів передніх сидінь та керма - Датчики світла та дощу (Light and Rain Assist) - Датчик втоми (Driver Alert Control) - Датчики тиску в шинах (TMPS) - Камера заднього виду - Антибликове затемнення дзеркал заднього виду з авто складанням (Auto Dimming Mirrors) - Система утримання на схилі (Hill-Start Assist) - Системи стабілізації руху - ABS, ESP, ASR, ESC - ISOFIX кріплення для дитячих крісел - Електропривод кришки багажника - 17 дюймові диски на зимовій гумі - Заводська метанова установка CNG - Шкіряний салон - Хром пакет - Заводське легке тонування. - Емність бензинового баку 58л. Двигатель нового семейства EA 211 (не путать со старыми TSi), не крашена, честный пробег, масло не израсходует, делать абсолютно ничего не надо, продажа не спешная, всё работает, есть история обслуживания (8 заказ-нарядов), торг у капота приветствуется (покажешь пальцем на что скинуть), подробнее расскажу по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Кирилл
4.8/5

Отличная машина на каждый день. В своём сегменте - отличный комфорт и управляемость по адекватной цене.Этот двигатель у меня расходует литр масла от замены до замены. Для японоводов это много, но я считаю это приемлемый расход для турбированного двигателя. Масложор литрами на тысячу остался в прошлом.Единственный момент - "кроилова" этот двигатель не любит. Меняем масло раз в 7500, следим за цепью ГРМ и радуемся жизни и динамике.Расход радует - в городе 9-11, по трассе 7-8. Бывало, 6.5 показывал на круизе на 110.К минусам можно отнести мощность в ПТС 152 силы.Коробка - надёжный aisin.В общем-то по технике сюрпризов практически не было за три года.

vanyakizner
4.6/5

Владею авто недолго, машине 6 лет. Мощный двигатель, хорошая управляемость. Огромный салон, места хватает всегда. Из слабых мест можно выделить термостат, в основном меняется в гарантийный период. Расход масла 200-300 гр на 7000 км. Бензин лучше заливать 98-100. Расход топлива заметно больше на аи-95, динамика похуже. Много разных приятных мелочей, различные отсеки, крючки, скребок для льда в лючке бензобака, одним словом simply clever) На данный момент пробег 143000 км, беспроблемная эксплуатация. За свои деньги отличный автомобиль.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Skoda Octavia 2020 новое поколение
Skoda Octavia

Skoda Octavia четвертого поколения может похвастаться передовыми технологиями и новым стилем. При этом модель обеспечивает простор и практичность по такой же конкурентоспособной цене, как и ее предшественники. Это красивый автомобиль, который застави...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия
Купить б/у Skoda Octavia,
2018 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.