Skoda Octavia Style, 2020 г.в.
$ 27 625
23 177
790 103 грн

Skoda Octavia Style, 2020 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 11.12.2017

Комментарий продавца

Один из самых любимых в нашей стране автомобилей бренда Шкода – Октавия – получила долгожданное обновление. Рестайлинг (а вернее 4 поколение) стал весьма обширным, поскольку чехи заготовили множество изменений, призванных улучшить внешность, интерьер и подкапотные характеристики. В итоге Шкода Октавия 2020 года получила яркий, стильный дизайн, новые моторы и множество комфортных опций при том что стоимость машины если и увеличится, то совсем ненамного.    

Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1561 отзыв)
Алексей
3.7/5

Автомобиль эксплуатирую уже два с половиной года. Прежний владелец (он же единственный) тряс передо мной сервисной книжкой со всеми дилерскими ТО, как обычно, уверял... На практике выяснилось, что обслуживаться у доверенного автослесаря немножко ;) дешевле и ГОРАЗДО надёжнее. После определённых вложений Шкода только радовала! Автомобиль настолько надёжен, что страха не было ездить с семьёй зимой из Мурманска в Питер и обратно под Новый год. Неоднократно, ровно и уверенно. В дороге доходило до -35 – ноль замечаний! Бак 53 литра: на 95-ом Мурманск-Питер – 2 бака при средней скорости 89-92 кч/ч (это до 170 на ровных участках, а обычно 110-120). На 92-ом на двух баках доезжал, если 100-110 и до 140 на ровных. За всё время вождения ни одного заноса, юза, "захвата" обочины и т.п., хотя езжу быстро, часто справа (sorry). 99 лошадей – самое оно! Очень смешной налог и страховка! К тому же, чем подержанная машина проще, тем она надёжнее. За практичность поставил «4», т.к. в наших условиях полный привод ещё никому не мешал, о чём и думаю, меняя автомобиль: предстоящей зимой ребёнка буду возить в школу по крутой горе. Предел мечтаний Skoda Octavia Scout, вот только до новой не дорос, а у кого есть, что-то не спешат расставаться (сволочи).

магазин космети...
3.7/5

Нормальный только вид вот как бы и все.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Лучшим аспектом автомобиля Skoda Octavia считается его багажное отделение. Этот автомобиль имеет действительно невероятное грузовое пространство, но его салон выглядит очень просто. То есть, сказать что-то более - обычный четырёхдверный седан, которы...

Читать как мы тестировали Шкода Октавия