Skoda Octavia Tour, 2001 г.в.
Skoda Octavia Tour, 2001 г.в.

Skoda Octavia Tour, 2001 г.в.

$ 4 500
3 969
127 215 грн
Купить в рассрочку
2 423 грн/мес
333 тис.км.
Владелец
Гадяч
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.01.2022
ID авто: 47793588
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 09.01.2022
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
TMBGE41Uх12хххх04
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Противоугонный замок на КПП • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Кондиционер • Подогрев зеркал • Электростеклоподъемники • Усилитель руля

Мультимедиа: MP3 • магнитола

Комментарий продавца Skoda Octavia Tour

Я власник даного авто з 2008 року. Комплектація (elegance). Машина в ДТП не була, знаходиться в рідній фарбі. Пробіг не змотаний (любі перевірки). Ел. регулювання та підігрів дзеркал, ел. склопідіймачі на передні та задні двері, магнітола (usb, Bluetooth, sd), кондиціонер заправлений, замок на КПП, сигналізація. Газ та фаркоп ніколи не стояли. Своєчасна заміна масла та фільтрів. Заправка тільки на АЗС. Ходова вкладень не потребує. Помилки по двигуну та електроніці відсутні. Замінено переднє праве крило (не ДТП). Є сліди корозії (на фото), днище ціле. Торг при огляді.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(290 отзывов)
Александр
4.3/5

Skoda Octavia Tour - автомобиль просто супер для семьи, лучше не придумать... Комфортный автомобиль - езда на далекие расстояния не в напряг, на юг ездим с семьей каждый год, вещи не проблема - багажник 560 литров. Отдохнуть? Сиденья разложил и в полный рост. Динамика отличная, многие просто заблуждаются, что двигатель маленький, всего 1,4, необходимо заливать бензин породистый, типа шелл или газпром 95. И динамика не хуже чем 1,6, только расход ниже: по городу - 7 л, по трассе - 5,5-6,5 л. Достоинства автомобиля: Эксплуатация не напрягает, расходники и масло через 8-10 т.км. Недостатки: У этого автомобиля их просто нет. Советую всем Skoda Octavia Tour.

Розарио Агро ...
4.3/5

Доволен. Эргономика отличная, очень нравится чешский дизайн. Претензии - обязательно к этой машине нужно - щетка заднего стеклоочистителя, парктроник задний. Стекла дверей косые, в дождь - капли воды не стекают, поэтому в боковые зеркала плохая видимость. На водительском месте - прямо сидеть не получается - все время корпус дела развернут чуть вправо, попытка принять на сиденье положение "прямо" приводит к ощущениям, что и сиденье развернуто вправо (что-то мешает). Педальный узел тоже сдвинут вправо на соответствующий сиденью угол. Это не нравится. Видимо все сделано для того, чтобы создать площадку под левую ногу. Если бы этот недостаток устранить ("развернутость" вправо водительского места, это серъезный недостаток, достает!) то была бы идеальная машина. Шумоизоляцию можно было бы получше. Хорошая машина! И, наконец, главное. Главное, что в ней нравится - это консерватизм! Это очень важно! За этот консерватизм и купил!

Читать все отзывы