Skoda Octavia Tour, 2001 г.в.
Skoda Octavia Tour, 2001 г.в.

Skoda Octavia Tour, 2001 г.в.

$ 5 400
4 752
153 360 грн
236 тис.км.
Владелец
Кременчуг
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 09.01.2022
ID авто: 47793582
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Другая
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 09.01.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BI4382HC
Марка Skoda
Модель Octavia
Указано владельцем Octavia Tour
Год выпуска 2001 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
08.07.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
TMBJX41Uх12хххх87
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Подогрев зеркал • Усилитель руля

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Skoda Octavia Tour

продам автомобіль пригнаний з Німеччини в липні 2021 року, по Україні наїздив 8 тис км. Мною були замінені ГРМ, ролики, помпа, колодки, саленблоки важелів. Автомобіль весь у рідній фарбі, будь-які перевірки на сто місткий багажник, економний двигун. Обслуговування даного авто не дороге, витрата палива невелика, торг у авто
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(290 отзывов)
Юра
4.5/5

Мне 25 лет, водительский стаж 6 лет. На Шкоду пересел после ВАЗ 2109 (своя), ездил на многих, назову некоторые: Пежо 605, Мерседес G, Субару Форестер, БМВ 524ТД, Опель Астра, Опель Вектра, Хюндай Галлопер, на машине отца Митсубиши Аутлендер 2006 года, 2 литра., в сравнении с девяткой разница очень существенная, к органам управления привык буквально дня за два. Думаю те кто пресел с отечественного автомобиля на иномарку в ценовом диапазоне 15 -20 тисяч долларов меня поймут. И так раскажу о своей Октавии с первого дня эксплуатации. Автомобиль покупал мой отец новым из салона, заказ ждали около 3-х месяцев, автомобиль в самой простой комплектации "Классик", в нем нет ни электропакета, ни кондиционера, но не особо искушенному водителю в полне хватает, хотя кондиционер думаю на лето все же поставлю. Автомобиль эксплуатируется в основном в городе, с апреля 2003 года накатал 50 тыс. км. Эксплуатируется очень бережно, поэтому особых проблем при его эксплуатации не возникало. Хотя некоторые неприятные моменты все же присутствовали, о них более подробно: И так первое, практически сразу после покупки треснуло лобовое стекло, замена по гарантии - 200 долларов, из которых 170 сожрало франшизо по страховке, то есть страховкой покрыто только 30 долларов. Второй момент в жаркую сухую погоду поскрипывают передние втулки, ощущения немного схожие с передвижением на телеге (хотя сам ни разу в жизни не ездил). Третий момент - мелочное ДТП, в результате котрого пострадал легкосплавный диск, слегка бал поцарапан передний бампер, и совсем немножно поцарапана кромка передней левой колесной арки - 1000 долларов на фирменом СТО, срок лечения около одной недели. После 50 тисяч пробега начались глюки с указателями поворотов, при включении они загораются и постоянно горят, думаю что релле поворотов выделывается. Странно визжит вентилятор охлаждений двигателя, на СТО сказали что нужно менять, стоимость 300 долларов + работа. Пожалуй и все проблемы, хотя нет еще перестала гореть подсветка системы вентиляции салона, но это мелочь которую устранили за 10 минут. с ходовой, двигателем и КПП, (стучу по дереву) никаких проблем. Хотя по отзывам все же КПП которую устанавливают на модификации с мотром 1,6 литра - не без греха. На 50 тысячах сделал плановое ТО обошлось в 300 доларов (замена всех фильтров, замена масла и передних тормозных колодок), диагностика ходовой, двигателя и КПП. Еще сказали, что нужно чистить дросельную заслонку и менять свечи. Хотя не знаю стоит ли, автомобиль работает как часы (опять стучу по дереву). Свечи еще не менялись.

Виталий
5/5

Автомобиль полностью соответствует соотношению цена-качество! Неубиваемая подвеска, надежный двигатель, комфортный салон и огромнейший багажник - одни из главных плюсов отмеченых мною!

Читать все отзывы