Skoda Octavia Tour, 2006 г.в.
Skoda Octavia Tour, 2006 г.в.
$ 5 900
4 914
160 480 грн

Skoda Octavia Tour, 2006 г.в.

190 тис.км.
Владелец
Винница
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Синий
Количество дверей 5
Дата публікації 01.02.2021
Информация из базы МВД
Марка Skoda
Модель Octavia
Указано владельцем Octavia Tour
Год выпуска 2006 р.
Цвет Синій
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
05.02.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
TMBJX21Uх68хххх84
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: подушки безопасности (airbag) • центральный замок

Комфорт и функциональность: бортовой компьютер • кондиционер • подогрев зеркал • электропакет • электростеклоподъемники

Мультимедиа: CD • магнитола

Экстерьер: галогеновые фары • фаркоп

Состояние: гаражное хранение • сервисная книжка • не бит • не крашен • первый владелец

Комментарий продавца

Продам Шкоду Октавію привезена з Німеччини 26.01.2021.Розмитнена. В ідеальному стані як зовні так і технічьно! Жодний елемент не мальований 100% Мотор коробка ходова в ідесльному стані, салон як новий, без потертостей все працює,форкоп, стоїть зимня резина.Дзвоніть відповім на всі питання.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(290 отзывов)
dk
4/5

Итого пробег 150000. Написано очень много , но добавлю от себя. Машинка в целом хорошая и едет хорошо в рамках правил ПДД РФ. Не могу сказать , что я очень бережно отношусь к эксплуатации автомобиля , но показада она себя более чем достойно. По подвеске слава богу всё до сих пор Ок - ремонта никакого не делал .Не устраивает только прохождения любой колеи- защита картера работает как надо сносит всё что на дороге и саму дорогу(грунтовую понятно). Самая большая претензия к качеству покраски. Машина хотя и в Чехии сделана, но клопы появились на второй год эксплуатации - двери все и пороги. А в автосалоне уверяли , что всё оцинковано. Вруны!!!Сейчас предстоит полная окраска, т.к ржа уже везде пошла. РПро расход тоже заливают : в городе 13 литров, 10 если вообще газ не нажимать.Трасса радует 850 км на баке.Сиденья неудобные , поддержки поясницы нет- спина разваливается при длительных пробегах.Сам ростом 185 и позади меня размещать только сумки на сиденьях можно- человеку там не сесть. Надёжна, много запчастей, бегает как новая . Менять не собираюсь )))

Alexey Belousov...
4/5

Проехал 108.000 км, с мая 2006г. Отличная машина для работы, перевозки крупногабаритного багажа и особенно для дальних поездок всей семьёй. Очень комфортный салон, вместительный багажник. Бегает очень резво, причём расход наверно минимальный в своем классе. По городу в среднем 6,5-7л, на трассе около 4,5-5л (при поездках в одиночку). С пассажирами, зимой, и летом с кондиционером, конечно, повыше. Быстро разгоняется, отлично тянет на средних и высоких оборотах. Двигателя 1,4 достаточно при неполной загрузке. Летом в жару (при работе кондиционера) и при загрузке более 1 пассажира - не хватает. Но в целом ходовыми качествами очень доволен. Плывет как корабль, глотает неровности. Машина хороша и для бездорожья - высокий просвет (17 см), защита картера, хорошая резина 195/65 R15. Хотя дороги у нас такие, что иногда переднего привода недостаточно. Если бы была аналогичная машина с полным приводом (но не по безумной цене scout или allroad) - взял бы не раздумывая. В целом - крепкая и неубиваемая машина, настоящее воплощение "немецкого стиля и качества". Кстати, комплектующие один-в-один с Фольксвагеном. Под капотом всё made in Germany, значки Audi-VW. Конечно, стоит недёшево, но, возможно, это оправданное соотношение цена/качество.

Читать все отзывы