Skoda Rapid, 2016 г.в.
Skoda Rapid, 2016 г.в.

Skoda Rapid, 2016 г.в.

$ 10 000
9 490
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 10000)) }}
401 900 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 10000)) }} грн
Купить в рассрочку
9 677 грн/мес
199 тис.км.
Владелец
Новомосковск
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.08.2022
ID авто: 51626051
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 10.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AE9210TH
Марка Skoda
Модель Rapid
Год выпуска 2016 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Дизельне паливо
Указано владельцем Дизель
Последняя регистрация
15.02.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
TMBEE6NHхG4хххх43
Пробег от продавца
199 тыс.км
Проверенный пробег
216 тыс.км
ДТП
Нет
Дополнительные характеристики

Состояние: Не бит

Комментарий продавца Skoda Rapid

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(249 отзывов)
Алексей
4/5

Ранее у меня тоже был Rapid прошлого поколения с таким же силовым агрегатом, откатал на нем 170 000 км без особых проблем. Но гарантия кончилась, на кузове несколько небольших вмятин и царапин, бампер треснул. В общем, продал как есть с небольшой скидкой, машина ликвидная, после размещения объявления уже на второй день забрали. Сначала собирался взять авто более высокого класса, нацеливался на Skoda Octavia, но когда увидел новый Rapid, понял, что именно он мне и нужен. В ярко-синем цвете машина выглядит даже эффектнее Octavia. Салон у Rapid не намного меньше, разве, что чуть уже, багажник почти такой же. И вообще есть свой кайф, от того что садишься в машину, где тебе все знакомо, но новую. К тому же сэкономленные 400 тысяч рублей (такова сейчас разница между Rapid и Octavia в схожих комплектациях) для семейного бюджета будут нелишними. Взял автомобиль в средней комплектации Ambition, плюс небольшой пакет опций, включающий задние парктроники, центральный передний подлокотник, кожаный руль, многофункциональный дисплей. Не хватает только обогрева лобового стекла и задних кресел, они есть в дорогих комплектациях, но решил не переплачивать. На круг покупка обошлась в 1 млн. рублей с копейками, в прошлом году пробовал сконфигурировать новый Skoda Rapid еще прошлого поколения, даже чуть дороже получалось. В целом все привычно, но есть ощущение, что пересел на автомобиль, который по классу чуточку выше предшественника. Очень удобный руль от новой Octavia, чуть лучше стала шумоизоляция. Светодиодные фары не только выглядят эффектно, но и лучше освещают дорогу. Уже в базе есть противотуманные фары, что даже не всегда в премиальном сегменте встретишь. Тормоза стали более эффективными. С точки зрения механики здесь ничего не изменилось. Я взял версию с привычным 1.6-литровым атмосферным двигателем и автоматической коробкой передач. Такой вариант не для гонок, но надежный и очень удобный для города, да и на трассе возможностей мотора хватает. При этом субъективно показалось, что машина стала чуть шустрее, надеюсь, после обкатки еще немного прибавит. Средний расход топлива чуть больше 8 л на 100 км. Что касается подвески, то она здесь более жесткая и плотная, хотя возможно у меня на старой машине уже амортизаторы начали сдавать и пружины слегка просели. Что немаловажно для наших дорог, у новой машины на пару сантиметров выше дорожный просвет. Нравится то, что багажник, не только большой и удобный, даже в недорогих комплектациях есть карманы, крючки и за них не надо переплачивать. Запаска полноразмерная и внутри нее аккуратно уложен домкрат и инструмент, а не как у Renault, где все по всей машине разбросано. К сожалению, сохранился прежний недостаток, когда складываешь спинки задних кресел, то получается небольшая ступенька. В целом пока покупкой доволен.

Фиолетовый хэтч...
5/5

Очень хорошая машинка, большой салон,очень большой багажник,двигатель 1,6 же 110 лошадок,очень понравилась опция круиз контроль на механике, устойчивая на дороге, в любой поворот на любой скорости входит идеально, очень рекомендую семьям с детьми. Я просто влюбился в эту машинку!!! Пордовала проходимость по заснеженным дорогам, экономичный двигатель, на дальние расстояния расход топлива 5,3 литра на сотню. Удобные сиденья с боковой поддержкой, полокотник удобен только на дальние расстояния,семья просто в восторге от автомобиля. Ещё 1 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Skoda Rapid
Skoda Rapid

Благодаря эргономичному дизайну, Шкода Рапид намного просторнее и удобнее, чем ее основные конкуренты типа Ford Focus и Volkswagen Golf. Эта Шкода считается лучшим семейным автомобилем, благодаря эластичной езде, просторному салону и ц...

Читать как мы тестировали Шкода Рапид
Купить б/у Skoda Rapid,
2016 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.