Skoda Roomster, 2009 г.в.
$ 5 900
Продано
Skoda Roomster, 2009 г.в.

Skoda Roomster, 2009 г.в.

$ 5 900
5 233
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 5900)) }}
170 510 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 5900)) }} грн
Купить в рассрочку
3 247 грн/мес
98 тис.км.
Владелец
Донецк
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 01.01.2022
ID авто: 47610980
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Белый
Дата публікації 01.01.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности (Airbag) • Центральный замок

Комментарий продавца Skoda Roomster

Пригнана с Германия. В хорошем состоянии и оригинальным пробегом 98тыс.комлектация,кондиционер, абс,антибукс Asr, панорама, задний парктроник. Любая информация по тел.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(130 отзывов)
Людмила Поладо...
4.7/5

Машина отличная качество сборки на высоте, правда прохожу все ТО как положено у дилера, каждый год ездим с семьёй на юга и обратно, без проблем. Радует малый расход топлива. Зимой тоже нет проблем, правда в лес далеко не заезжаем, но ни разу не буксовали. Да и муж водитель опытный лишний раз в непролазную грязь не заедет. А какой вместительный багажник! Машина класс! Правда это первая иномарка после отечественных авто. На наши авто теперь ни сяду ни за какие деньги!!! И ещё всех знакомых и друзей удивляет хищный стремительный необычный кузов! Да и ещё пару слов о дилере: Дилер Нур-Сервис Казань-за всё время эксплуатации и прохождения ТО и ремонта авто отношение персонала к клиентам доброжелательное, без хамства, всегда идут на встречу в решении каких то проблем.Хочу отметить приёмщика Ярмушева,мастеровых. Огромное им СПАСИБО!

Иван
4.7/5

Впечатления только положительные, по началу не нравилось, что двигатель подрыкивает на 3000 оборотах, но потом привыкаешь и уже нравится. Средний расход по городу 8,1 литра, по началу эксплуатации было 11, но после 2000 км пошло на снижение, а на трассе расход вообще падает до 7 литров. Кто-то говорит, что дороговат авто, но за немецкое качество это более чем разумные деньги и особо это понимаешь в процессе эксплуатации и особо греет то, что, открывая капот, нарываешься на двигатель с эмблемой VW и прочие детали с данным логотипом и логотипом от Audi, вот и судите после этого дорого ли... И еще порадовало, что машина подготовленна для наших дорог, антигравийная обработка сделана уже на заводе, картер закрыт хоть и пластиковой, но защитой и другие детали на днище тоже защищены пластиком. Порадовала еще штатная сигнализация, которая не докучает, но работает очень здорово и автоматически запирает машину если сам забыл ее закрыть, и порадовали всякие другие мелочи, о которых узнаешь в процессе эксплуатации, например, если сунуть палец в закрывающееся окно, то оно автоматически остановится (о как, хотя об этом Шкода не декларирует как и о многом, что есть в данном авто) и т.д.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda Roomster 2015
Skoda Roomster

Skoda Roomster – это хорошо продуманный пятидверный семейный автомобиль, который кажется небольшим снаружи, но на самом деле очень вместительный внутри. Его основными достоинствами являются практичность, удобство вождения и приемлемый уровень э...

Читать как мы тестировали Шкода Румстер
Продано