Skoda Roomster, 2011 г.в.
Skoda Roomster, 2011 г.в.

Skoda Roomster, 2011 г.в.

$ 6 700
5 681
182 173 грн
226 тис.км.
Автодилер
Николаев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.2 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Черный
Дата публікації 27.06.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: электронная система динамической стабилизации (ESP)

Мультимедиа: акустика

Комментарий продавца

Представляем Вашему вниманию Skoda Roomster 2011 года выпуска. Автомобиль в отличном техническом состоянии и готов к любым проверкам на станции. Габаритные размеры Skoda Roomster: длина — 4 214 мм, ширина — 1 684 мм, высота — 1 607 мм. Габариты Skoda Roomster Scout: длина — 4 240 мм, ширина — 1 695 мм, высота — 1 650 мм. Размер колёсной базы — 2 608 мм (одинаков для обеих моделей). Дорожный просвет (клиренс) — 140 мм. Объём багажного отделения — 450 литров. Если сложить заднее сиденье, этот показатель увеличивается до 1 865 литров. Снаряжённая масса — от 1 215 кг. Ходовая часть 5-местного универсала Шкода Румстер позаимствована у моделей Fabia и Octavia. Передняя подвеска — независимая типа McPherson, задняя подвеска — полузависимая с торсионной балкой. Такая компоновка позволила добиться хорошей управляемости и комфорта для пассажиров. Тормозная система — комбинированная: спереди установлены вентилируемые дисковые тормоза, сзади — барабанные. Рулевое управление — с электрогидравлическим усилителем. Привод — передний. Салон Skoda Roomster получил чёткое разделение на «водительскую» и «пассажирскую» части. Передняя часть салона предлагает «легковую» посадку, а пассажиры второго ряда получили более высокую и вертикальную посадку. Многофункциональность Шкода Румстер обеспечивает система размещения сидений VarioFlex, позволяющая сдвигать и складывать сиденья или даже убирать их из салона автомобиля.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(130 отзывов)
Леонид
4/5

Купил его случайно. По крайней мере, Шкоды в первых рядах при покупке не было. Критерии обозначил: б/у не старше 3 лет, экономичность, вместительный багажник. Методом изучения материала в Сети, вывел в финал С-Макс и skoda roomster 1.4. У первого просторный салон, но древняя АКПП – никакого намека на драйв, хотя понимаю, что для такого класса он не свойствен. Да и мотор 2.0 прожорлив. Зато второй вариант впечатлил всю семью своим дизайном. Начал искать именно его.Поиски затянулись на несколько месяцем, и «результат» оказался с пробегом 36000 км, а будни в эксплуатации подтвердили правильность выбора. Динамика для мотора 1.6 отличная. До 140 набирает скорость легко, в повороты входит приятно. На все про все 105 л. с. Да и вообще, в управлении Шкода Румстер 2009 послушна.Защиту картера поменял на стальную. Уже поменял все амортизаторы. Поставил регулируемые Кони-спорт – ставьте, не дожидаясь износа своих, совсем другой автомобиль получается! Существенно улучшает качество дорог. Расход при спокойной езде около 11, 5 л, при активной – до 16л.За 2 года он не разочаровал. Единственная экстренная поломка у меня случилась, когда в мороз оборвало под городом ремень навесного оборудования. Еще привод дворника рассыпался, но это мелочь. Сейчас пробег 108 т. км. Подвеска «попросила» немного, по сравнению с этими эмоциями, которая дарит ежедневно.Салон оформлен неплохо. За рулем находиться приятно, настроек много. Материалы отделки выше, чем предполагал. Руль приятно держать. Информативная и панель приборов. Все переключатели и кнопочки Шкода Румстер 1.6 приятно нажимать. Нычек и кармашек здесь хватит всем в дороге. Главный бардачок охлаждается и подсвечивается. Есть отделы и под передними сидениями. Не пожалел на климат-контроль – классно работает! Музыку ставил свою. На лобовом стекле грязь почему-то не задерживается, видимо нона-технологии или просто удачно аэродинамику рассчитали.Из минусов выделю: шумку, которой мало; клиренс тоже невелик. Подвеска что-то среднее. О покупке не жалею.

babaev_82
4.3/5

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями об автомобиле "Шкода Румстэр". Прежде всего скажу, что за руль автомобиля этой марки я сел впервые и был приятно удивлен. Внешность автомобиля не стандартная, тем она меня и привлекла. В салоне уютно и просторно. Вообще салону нужно уделить побольше внимания. В машине места больше, чем кажется снаружи. Там совсем не тесно пяти взрослым мужикам. Автомобиль обладает очень вместительным багажником. Я туда детскую коляску в не разборном виде складывал. И еще один, на мой взгляд, важный момент! Если нужно перевести сразу много вещей, которые не могут поместиться в обычную легковушку, то можно сложить задние сидения. А можно их вообще временно убрать (снимаются они за минуту легким движением руки). Со снятыми задними сидениями, в машине становится невероятно много места. Изнутри она становится похожа на небольшой фургон. Теперь о ходовых качествах. Мотор 1,6 для такой машины - это нормально. Может насторожить, что там всего 105 лошадей. Действительно, с первой скорости, практически можно только тронуться. Набрать приличную скорость на первой передачи не удастся, но для этого существуют еще четыре. Вообще из этого казалось бы недостатка, вытекает довольно весомое достоинство. При сочетании такого объема двигателя и количества лошадиных сил, машина становится очень "тягучей". Т. е. на этой "не скоростной" первой скорости можно легко вытащить завязшего в грязи друга, самому из пересеченной местности выбраться и т. д. Короче такой маленький тракторок. По городу ездить милое дело. Машина легко управляемая и маневренная. По трассе разгонялся до 150 (просто больше не езжу никогда). На 150 км/ч машина идет ровно, ее не кидает, мотора почти не слышно. Подвеска отрабатывает отлично. Ничего не стучит, не бренчит. Пока на ней ездил (полгода) не ломалось ничего. Только бензин заливай. Расход, кстати, мне очень понравился. По трассе (если сильно не вваливать), то примерно 5-6 л., по городу 7-8 л/100км. В общем машина хорошая, комфортная. Покупать ее стоит, не пожалеете. Для семьи идеально подходит. Всего доброго! Удачных вам приобретений!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Skoda Roomster 2015
Skoda Roomster

Skoda Roomster – это хорошо продуманный пятидверный семейный автомобиль, который кажется небольшим снаружи, но на самом деле очень вместительный внутри. Его основными достоинствами являются практичность, удобство вождения и приемлемый уровень э...

Читать как мы тестировали Шкода Румстер