Skoda Roomster, 2012 г.в.
Skoda Roomster, 2012 г.в.

Skoda Roomster, 2012 г.в.

$ 6 500
5 986
262 600 грн
253 тис.км.
Владелец
Николаев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.01.2023
ID авто: 53732713
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Количество дверей 5
Дата публікації 02.01.2023
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВТ2191СС
Марка SKODA
Модель ROOMSTER
Год выпуска 2012 р.
Цвет СІРИЙ
Объем двигателя 1.598 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ
Грузоподъемность 1777
Последняя регистрация
13.07.2021
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
TBMNL65JхD7хххх48
Пробег от продавца
253 тыс.км
ДТП
Нет

Комментарий продавца Skoda Roomster

Торг находится. Светящиеся чеки. Особых вложений не нуждается.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(130 отзывов)
Ярослав
4.6/5

Хороший автомобиль. Не пожалел что купили. Вместительный багажник, всё красиво влазит. В обслуживании не дорогая, более-менее экономная. Примерно 8 литров. По трассе проезжал 470 км с полного бака, потом дозаправить до полного ровно 30 литров. Думаю неплохо. Из минусов только стойки лобового стекла широкие, не всегда все видно по бокам, приходиться немного наклонятся что бы увеличить обзор. В общем семейная машина, особо не погоняешь, но и на месте не стоит.

id1122113
4/5

Владею румстером уже почти полгода, покупал у Нижегородского официала "Нижегород авто" . Выбирал между Рено Кенгу, Ситроен Берлинго, Пежо Партнер, Фиат Добло и Фольксаген Кадди. Выбор пал на Румстер, потому что новая модель, Шкода это филиал VAG, ну и есть не совсем голимый сервис Шкоды в НН. Плюсы и минусы1. АвтоСалон - менеджеры нифига ничего не знают, сами ничего не говорят - приходится инфу вытягивать клещами, и допы если сам не напомнишь, не включат в договор. Таким образом пропарил молдинги и бардачок - придется вставлять и клеить самому. Навялили "пакет для плохих дорог" , купился на повышенный клиренс "аж в 17 см", ничего подобного - машина не выше стандарта , те же 14 см. Еще задние пружины в 10-ти сантиметрах от дороги - так что грунтовка с колеёй это непреодолимое припятствие. Но плюс про салон- говорили про три месяца ожидания, пришла через месяц. Подарком "с барского плеча" от салона при покупке авто за полмлн была минипапочка для доков ценой 10 рублей и скрепка канцелярская 1шт. 2. Дизайн авто - мне нравиться, очень современный. Салон просторный, мой рост 190,а сижу очень свободно, сзади вообще комната - можно пассажирам вытянуть ноги, даже если водитель полностью откатиться назад. Панорамная крыша - я думаю это пустой маркетинговый ход , наверняка через нее припекает. Да и через пассажирские боковые мегастекла печет неплохо3. Внутри салона - очень все бюджетно, "китайский" пластик, скрепит и дребезжит . Обивка сидений дешевая (а-ля ситец с дивана бабы Клавы) -буду перетягивать. Слава богу под ногами черный ковролин, на ранних моделях был белый. Шумоизоляция на мой слух нормальная , была б лучше не слышал бы двигателя. 4. Двигатель - брал специально 1.4 тошнить по городу, расход 8 литров по пробкам, лью 92-й (по рекомендации сервиса дилера), так что дешевой получается эксплуатация. Но минус - машина тупит, разгоняется плохо, и двигатель при слабых оборотах машину не вытягивает, начинает задыхаться и нужно переключаться на пониженную.5. Ходовая - сцепление и коробка хорошие, коробка хорошо отрабатывает , сцепление мягкое, момент схватывания легко ловиться. Тормоза задние барабанные + штатная резина Матадор (очень плохая), от этого торможение у машины плохое, надо было наверно заказывать задние дисковые, хотя менеджер барабанные нахваливал, как еврей пельмени. Подвеска минус - жестковата: кочки отдают в поясницу, плюс - машина хорошо входит в повороты. 6. На трассе - машина парусит на больших скоростях, но я больше 130 в РФ и не езжу, так что для меня не критично.7. Гарантийный Сервис - пока ниче не ломалось тьфу-тьфу, пытался обратиться по поводу дребезга пластика в дверях, послали лесом, сказав что это естественный износ (это через неделю эксплуатации!!) , ругаться и делать за деньги не стал , так и езжу со скрипами. Кое где уже сами по себе пропали, кое где появились новые. Резюме: В принципе впечатление - ожидал большего, но сравнивать и не с чем - каблуков у меня других не было.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Skoda Roomster 2015
Skoda Roomster

Skoda Roomster – это хорошо продуманный пятидверный семейный автомобиль, который кажется небольшим снаружи, но на самом деле очень вместительный внутри. Его основными достоинствами являются практичность, удобство вождения и приемлемый уровень э...

Читать как мы тестировали Шкода Румстер