Skoda SuperB, 2006 г.в.
Skoda SuperB, 2006 г.в.

Skoda SuperB, 2006 г.в.

$ 4 999
4 914
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 4999)) }}
202 959 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 4999)) }} грн
Купить в рассрочку
5 224 грн/мес
263 тис.км.
Владелец
Украинка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 06.08.2022
ID авто: 51541504
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Бежевый
Дата публікації 06.08.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Противоугонный замок на КПП • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Bluetooth • USB • AUX

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Ксеноновые фары

Комментарий продавца Skoda SuperB

Продам автомобиль в хорошем состоянии ,кузов не гнилой и не ржавый,двиготель в порядке работает ровно, купил, сел и поехал
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(357 отзывов)
Гость
3.8/5

Друзья, доброго времени суток! Честно признаться, суперб лидировал изначально из-за механизма подъема багажника, что безоговорочно удобно для семьи с маленьким ребенком. Сарай для меня был бы практичней, но не перевариваю их внешний вид. Исключение рс6, но сами понимаете... Итак, для начала разберемся, почему суперб, ведь за эти деньги можно позволить и тиану, и камри, и мазду 6 с инсигнией. Объясняю: моя приципиальная позиция - купил машину и застраховал КАСКО. Так вот платить КАСКО за японцев по 180 000 рублей я не готов. Были времена, когда страховал за адекватные цены мазду 3 и мазду 6, но они давно в прошлом. Опель не вариант, владел, больше не хочу. Корейцев никогда не куплю, обжигался. Пассат на несколько сот тысяч дороже, а в практичности уступает. Мондео уже устарел морально. Пежо, ситроен - это пежо и ситроен. Теперь подробней о супербе- двигатель 1.8 в сочетании с дсг и турбиной творит чудеса. Ну да, непривычно было после автомата. Да, дсг ломаются, но гарантия пять лет. Как по мне, так разгонной силы хватает. 8,5 сек. до сотни - показатель более, чем адекватный для 152 л.с. (За 6 месяцев езды кик-дауном пользовался раз 5) Реально огромный салон, при росте 185 см комфортно сидеть на любом сиденье и в любой позе. В максимальной комплектации для мотора 1,8, наворотов особых нет, но безумно радует подогрев лобового стекла. Вещь удобная, советую! Расход по городу где-то около 9 литров на сотню, по трассе 7. Приемлимый клиренс. За время эксплуатации днищем не чиркал. Описывать минусы смысла не вижу. Кого-то будет бесить не супер качественный пластик, кто-то будет плеваться от зеленой подсветки панели приборов. Я лично не перевариваю количество сверчков в салоне. Их нереально много. Трещит, стучит, сверчит практически все. Начиная от торпедо, заканчивая обшивкой салона. Лишние шумы частично пропадают, когда машина прогревается. Еще забавное наблюдение- попробуйте надавить на центр капота и обратите внимание, как прогибается металл. Ощущение, что банка из-под сгущенки крепче. Нареканий с технической части у меня нет, все работает так, как и должно работать. Отдаю себе отчет, что купив машину за 1,2 млн глупо расчитывать на комфорт мерседеса е-класса и динамические свойства бмв м5. На такие сравнения обычно идут молодые жиганы, пересевшие с папкиных жигулей на иномарку эконом-класса и возомнившие себя владельцем флагмана немецкого автомобилестроения, к тому же пытающиеся подрифтить на переднем приводе. Вот они обычно пишут, что при 160 толи в руль бьет, толи от очка дрожащего колебания идут. По-этому не буду тут описывать те мелочи, которые сам считаю мелочами. Подводя итог, могу советовать данный автомобиль всем, кто на первое место ставит комфорт, удобство и экономичность. Всем удачи!

Александр
4.3/5

Добрый день всем. Авто среднее ожидал большего. Разочаровала шумоизоляция, при езде по шершавому асфальту очень шумят колеса. При проезде лежащих полицейских передняя подвеска как будто выстреливает. По трассе очень понравилась. Расход бензина по городу от 9-11. Трасса 7.5 - 8.5. С учетом сегодняшней цены авто нормальное, можно брать, а так дороговато за минимальную комплектацию. После 4 тыс км поехала резвее. Масло в норме. Пока акция надо брать.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Skoda SuperB 2016
Skoda SuperB

Новая Шкода Суперб определенно станет открытием для Вас, если Вы находитесь в поисках вместительного и комфортного семейного автомобиля за доступную цену. Это достаточно удобный автомобиль, как для водителя, так и для пассажиров. Модель имеет вместит...

Читать как мы тестировали Шкода Суперб
Купить б/у Skoda SuperB,
2006 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.