Skoda SuperB, 2010 г.в.
Skoda SuperB, 2010 г.в.

Skoda SuperB, 2010 г.в.

$ 11 700
11 489
462 501 грн
184 тис.км.
Владелец
Донецк
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 28.02.2022
ID авто: 49008266
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Серый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 28.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал • Подогрев сидений • Сенсор дождя • Электростеклоподъемники • Парктроники • Память сидений • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика

Прочее: Омыватель фар

Интерьер: Кожаный салон

Комментарий продавца Skoda SuperB

Відмінний сімейний автомобіль пригнані в січні 2022 з Німеччини, повністю обслужений, у гарній багатій комплектації
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(357 отзывов)
Мамаев Александ...
4.8/5

Владел автомобилем 2 года и ни разу в нем не разачаровался. Если волнуетесь по поводу DSG то не волнуйтесь так всё ремонтируется чинится и не так дорого стоит.Если сомневаетесь берите. ничего страшного с автомобилем не будет, хотя в интернете. Если выбираете автомобиль то тогда старайтесь приобрести автомобиль 2013 года так как стоит уже модернизированный мотор, который не жрёт масло.Автомобили с 2х литровыми моторами расходуют масло примерно до 500 на 1000 км. В обслуживании автомобиль как октавия 1.8 ничего не отличается. Радует чешская сборка ничего не гремит, ничего не скрепит. Главное найти хороший экземпляр, чтобы особы в него не вкладываться вовремя проверять цепь, следить за маслом и свечами зажигания.

vladimir_vladim...
4.4/5

Решил написать закрывающий отзыв по данному автомобилю. Спустя 4 года и 95000 пробега машина возвращена в лизинговую компанию. Последние 1,5 года машина активно грузилась. Возились стройматериалы, люди, различный багаж. Я не думал, что она выживет. Огромный плюс качеству отделочных материалов, и речь идет не о тактильном восприятии, а о выносливости материалов, часто возил негабариты, углами обдирая обшивку багажника и салона. Ни единой зацепки, разрыва и проч. Все швы на месте, все пятна выводились.Жаль, но подвеска от подобных испытаний запросилась на ремонт. Так как машина служебная - просил делать все, что даже намекает на износ. Итог, на 75000 заменили стойки стабилизаторов, рулевые наконечники, задние подруливающие рычаги (оказывается такие есть!), левую ступицу в сборе (подшипник отдельно не меняется), нижние шаровые опоры спереди, тормозные диски/колодки. Плюс ТО 75000, общие затраты у официалов около 80тыс.руб. Не проверял, сколько это бы стоило через неофициальный сервис.Еще одна особенность. Из-за тяжелой передней части за все время эксплуатации выбросил 5 покрышек с грыжами. Все на передней подвеске. Может это моя манера езды?У меня была машина чешской сборки, соответственно не было пакета плохих дорог и повышенного дорожного просвета. За весь период эксплуатации сел в сугробах дважды. Оба раза была попытка штурмовать заснеженное парковочное место, а под снегом скрывалась ледяная шишка. Так что все зимы ездил с лопатой, довольно часто чистил место, чтобы запарковаться, а потом чтобы выехать. В принципе, отношусь к этому нормально. Более того, меня бесили водители мегаджипов, которые ставили в сугроб. После месяца этот сугроб, пополняясь снегом, уже даже мегаджипам был неприступным. Поэтому количество парковочных мест из-за таких джиперов к середине-концу зимы критически уменьшалось. Так что обращаюсь ко всем водителям - не ленитесь зимой помахать лопатой. Ездить от этого станет легче, а сердечко станет только крепче :) Коммунальные службы тоже заставленные в хлам дворы идеально вычистить не смогут.По условиям договора, я имел первое право выкупа. После экспертизы лизинговая компания назвала ценник около 890тыс. Она новая в 2008-м дешевле стоила :) Разведка доложила, что кто-то из сотрудников лизинговой компании сильно хотел ее себе. В продаже на сайте лизинговой компании она так и не появилась.Активная безопасность на высочайшем уровне. Отличное экстренное торможение. Очень предсказуемо ведет себя на скользкой дороге. Благодаря механике, можно было отключать ASR и тягой в буксе вытаскивать практически из любой ситуации. Пассивную безопасность, слава богу, проверить не пришлось. Но по NCAP 5 звезд. Уже полгода езжу на VW Touran 1,4tsi DSG. Намотал уже 19000, надо будет выложить отзыв. Так вот, на Супербы оборачиваюсь с грустцой. Машина очень понравилась. Подумываю взять в семью универсал :)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Skoda SuperB 2016
Skoda SuperB

Новая Шкода Суперб определенно станет открытием для Вас, если Вы находитесь в поисках вместительного и комфортного семейного автомобиля за доступную цену. Это достаточно удобный автомобиль, как для водителя, так и для пассажиров. Модель имеет вместит...

Читать как мы тестировали Шкода Суперб