Smart City, 1986 г.в.
Smart City, 1986 г.в.

Smart City, 1986 г.в.

$ 650
573
18 427 грн
345 тис.км.
Владелец
Мукачево
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.01.2022
ID авто: 47977096
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Полный
Тип кузова Другой
Цвет Коричневый
Дата публікації 16.01.2022

Комментарий продавца Smart City

На ходу
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(6 отзывов)
Андрей Романенк...
4.2/5

авто создавалось для города. очень удобно в него входить и выходить обзорность просто супер. при спокойном движении коробка не напрягает. но если вы Шумахер... она вас будет просто бесить. так как у неё свой взляд на то как нужно переключать скорости. если разгонятся плавно то переключения иной раз и не заметишь. но если нажать педаль в пол... ускорение...клевок задержжка...ускорение...клевок задержжка...ускорение... или так двигаешся по городу нужно срочно ускорится нажимаешь газ и ... эта сволота немного подумав переключает на пониженную...клевок задержжка... уже не надо. чувствительный руль. отменная курсовая устойчивость. удобные кресла. заводится в любой мороз. слабая печка. к кондиционеру нареканий нет.

annakrut
3.8/5

Как человек который ежедневно эксплуатирует сие авто. Скажу, автомобиль очень хороший, красивый, вызывает улыбку. Надежен при грамотной эксплуатации. Минусы: жесткая подвеска, задумчивый робот, дорогие запчасти (очень дорогие, относительно других авто), не везде достать запчасти. В Питере за день куплю, в Пскове днем с огнем не сышешь,тока под заказ. Берите авто, не пожплеете. Главное смотрите на состояние турбины, мотора.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Smart City
Smart City

Поскольку автопроизводители изо всех сил пытались справиться с растущим объемом трафика, выбросов и перегруженности в конце 1990-х годов, внимание вновь было сосредоточено на маломощном городском автомобиле. В то время Mercedes-Benz объединился с про...

Читать как мы тестировали Смарт Сити