Smart Forfour, 2004 г.в.
Smart Forfour, 2004 г.в.

Smart Forfour, 2004 г.в.

$ 5 500
4 862
150 205 грн
190 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 27.11.2021
ID авто: 46901439
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.1 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 27.11.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AA5708IX
Марка Smart
Модель Forfour
Год выпуска 2004 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.1 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
01.04.2016
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
WME45403х1Bхххх66
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Электростеклоподъемники

Мультимедиа: магнитола

Экстерьер: Тонированные стекла

Состояние: Сервисная книжка

Комментарий продавца Smart Forfour

Очень хороший автомобиль для города. Всегда есть возможность парковки. Обслуживание вовремя ТО, по техническому состоянию Дополнительных вкладов не нуждается. Защита двигателя. В обслуживанию не прихитлива. По топливу экономная город-6-7л Резина зимняя. Есть не значительные следы эксплуатации на кузове. Разумный торг уместен.
Действия с объявлением
Все отзывы
4/5
(12 отзывов)
Руслан
4.8/5

Мне нравится этот автомобиль. Жаль, что его сняли с производства. Еще совсем недавно со Smart никто не хотел связываться, потому что не было квалифицированного сервиса, никто не знал как их ремонтировать. Но сейчас ситуация лучше: появились станции техобслуживания, которые работают со Smart, есть автосалоны, которые заказывают запчасти из Финляндии. В общем жить с этой машиной можно и без неудобств. У машины нет фиксированных ТО. Есть ТО А, B, C. О необходимости заехать на СТО сообщает компьютер. Интервал может быть разным. Если по трассе ездить постоянно, он может достигнуть 20000 км, если по городу мотаться, то необходимость в обслуживании появится раньше. Сейчас машина прошла 30000 км, побывала на двух ТО и потребовала $500 на обслуживание. Надежность и качество гарантировано непосредственным участием в разработке автомобиля инженеров Mercedes. При своих 95 силах в объеме 1, 3 литра этот автомобиль по-честному бодрый. У него вес меньше тонны, точнее, 900 кг. Передний привод. Передачи включаются четко. Подвеска поджата. Расход топлива в городе не более 7, 5 л, на трассе — 5, 8 л. Я пробовал такой же, но с мотором 1, 5 литра (109 л. с. ) и с 6АКП. По динамическим характеристикам - это тоже самое, что и 1.3 с 5МКП. Дальние расстояния за рулем этой машины я не преодолевал, но максимальная скорость у нее приличная — под 180 км/ч. Хотя, конечно, ощущения после 120 км/ч перестают быть приятными. Шумоизоляцию, как и у любой небольшой машинки, хотелось бы иметь получше, да и обтекаемость хромает. Вообще, Smart — это почти «Мерседес»! Как и полагается, присутствуют система стабилизации курсовой устойчивости, противобуксовочная система, ABS, 4 подушки безопасности идут во всех комплектациях, кондиционер, задние дисковые тормоза, ЭУР с прогрессивным действием. Smart Forfour - надежная и комфортная машина в своей ценовой категории.

Юлия
4/5

Автомобиль для тех, кто не хочет затеряться в толпе. Смарт всегда вызывает повышенный интерес. Но за игрушечным экстерьером спрятана Мерсовская начинка. Динамика дизеля при малом весе машины (1050 кг) выше всяких похвал. Пересев на бензиновый автомобиль с большим объемом, сразу заметила разницу. Экономичный - в среднем 5л. Хорошо держит дорогу. Комфорта вождению добавляет электроусилитель руля. Хоть снаружи Смарт и выглядит маленьким, в салоне довольно просторно. Задние сидения двигаются вперед/назад, увеличивая и уменьшая багажник, полностью складываются и поднимаются к спинкам передних, давая возможность перевозить довольно габаритные грузы. Комфорт салона на добротном немецком уровне.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Smart Forfour
Smart Forfour

Смарт Форфор представляет собой заднеприводный 5-дверный 4-местный хэтчбек «А» класса. Откровенно говоря, автомобиль является старшим братом Smart ForTwo и двоюродным братом Renault Twingo. ForFour сохраняет стильные черты предыдущих верс...

Читать как мы тестировали Смарт Форфор