SsangYong Korando, 2019 г.в.
SsangYong Korando, 2019 г.в.

SsangYong Korando, 2019 г.в.

$ 19 900
20 317
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 19900)) }}
817 293 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 19900)) }} грн
Купить в рассрочку
19 172 грн/мес
49 тис.км.
Владелец
Гребенка
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.09.2022
ID авто: 52253813
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 23.09.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВІ2603НА
Марка SSANG YONG
Указано владельцем SsangYong
Модель KORANDO
Год выпуска 2019 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 1.597 л.
Тип топлива
ДИЗЕЛЬНЕ ПАЛИВО
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Грузоподъемность 1860
Последняя регистрация
28.11.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: Акустика • Bluetooth • USB • AUX

Комментарий продавца SsangYong Korando

Продаю чистокровного корейського "Дракона" , двигун 1.6 турбодизель, приплив в Україну у листопаді 2020 року. Мінімальні пошкодження - замінений передній бампер на новий і все, безпека вся ціла. Пробіг був близько 14,5 тис км, чудовий стан. Комплектація середня: - шкіряний салон; - безключовий доступ; - підігрів/обдув передніх сидінь; - підігрів керма; - круїз-контроль; - андроїд-авто/кар-плей; - активні асистенти безпеки руху; - утримання в полосі; - автостоп; - автоматичне світло; - камера заднього огляду з високим розширенням та чудовою якістю; - дзеркало заднього огляду з автозатемненням; - тонування. Розхід в місті 8 літрів , по трасі 6, змішаний 7. Хороший звук зі штатних динамиків. Поціновувачі ексклюзиву зацінять, такої автівки не було навіть у Майкла Джексона! ;) З нюансів: на панелі світиться помилка подушок, з нею приїхала з Кореї, подушки безпеки всі цілі.
Действия с объявлением
Все отзывы
3.4/5
(66 отзывов)
Олег
3.8/5

Авто было куплено новым в 13 году. Бензин автомат. Ездит тёщенька. Я езжу редко - иногда по необходимости. Субъективное сравнение данного авто с другими нормальными авто немецких производителей- теперь жалеем , что взяли корандо, а не тигуан. Тогда корандо с акпп стоял как тигуан на мешалке. Просто не хватило денег на тиг с Акпп. О корандо... Кузов: оценка 5, претензий к нему меньше всего. Хорошо закрываются боковые двери, задняя плохо- постоянно прокручиваются резиновые упоры. Салон: дешёвый пластик, органы управления расположены неудобно и хаотично. В рестайлинге салон выглядит не таким убогим. Передние сиденья в меру удобны, но нет регулировки по высоте, задние плосковаты. Плюс задних- нормально складывать, регулировка наклона спинки. Свет плохой - завод сэкономил на линзах. Двигатель- кпп: В городе едет нормально, но расход топлива для такого мотора большой. Около 12~14 л. Трасса для этого авто заканчиваетсяправой полосой. Обгонять на ней кого-то страшно. Кик не помогает. Рев и еле-еле начинает ускоряться. То есть - авто с места едет, ходом нет... Заметил, что при поездках свыше 100 км очень устают мышцы рук. Руль вроде лёгкий, значит неудобная посадка, нет регулировки руля по вылету... Китайская dsi тот ещё подарок, даже при очень спокойной манере езды начала подпинать на 19 тыс. Информации по ней очень мало. Масло нужно менять как можно чаще. В двигателе на 40 тыс. уже присутствует шелест цепи при заводке. Тормоза нормальные, хорошо настроены. Трос ручника очень быстро растягивается. Подвеска сбитая, раскачки нет. Жёстко проходит мелкие стыки и неровности. Стойки стаба расходник. В принципе авто может многим и понравится, но мне не очень... Своих денег новое не стоило... Потеря стоимости значительная.

Андрей
5/5

Отличная машина. Не подвела ни разу за 8 лет эксплуатации. Мощный двигатель, хорошая проходимость. Мне не хватало полного привода. Очень просторный. Из минусов, дорогой топливный фильтр.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: SsangYong Korando 2016
SsangYong Korando

Компания SsangYong на европейском рынке появилась еще в 90-х годах. Она обычно предлагает большие внедорожники по умеренным ценам. Но как ни прискорбно, обычно автомобили данного бренда не могут сравниться с европейскими аналогами. Приятным исключени...

Читать как мы тестировали Cанг Йонг Корандо
Купить б/у SsangYong Korando,
2019 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.