SsangYong Rexton, 2009 г.в.
SsangYong Rexton, 2009 г.в.

SsangYong Rexton, 2009 г.в.

$ 11 000
9 691
310 750 грн
Купить в рассрочку
5 599 грн/мес
119 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.01.2022
ID авто: 47820022
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.7 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Синий
Дата публікації 10.01.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
АА0080ХК
Марка BMW 535I
Указано владельцем SsangYong
Модель 535I
Указано владельцем Rexton
Год выпуска 2015 р.
Указано владельцем 2009
Цвет БІЛИЙ
Указано владельцем Синий
Объем двигателя 2.979 л.
Указано владельцем 2.7
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Дизель
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН-B
Грузоподъемность 2350
Последняя регистрация
20.09.2018
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола • USB • AUX

Экстерьер: Фаркоп

Комментарий продавца SsangYong Rexton

Автомобиль куплен март 2010 году в автосалоне АИС, сервисное обслуживание , тонировка передних стекол,. Задний привод с подключаемым передним,подушки безопасности водителя и пассажира (Airbag), антиблокировочная система (ABS),система распределения тормозных усилий (EBD, EBV) аудиоподготовка 6 динамиков, стеклоподъемники передние и задние,регулируемая рулевая колонка,центральный замок,противотуманные фары,корректор фар, парковочный радар,подогрев сидений,электрически складываемые зеркала и обогрев зеркал,GSM - сигнализация, проверка автомобиля на любом СТО. Возможен обмен, кроме земельного участка. АВТОСАЛОНАМ И ПОСРЕДНИКОВ ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.1/5
(261 отзыв)
Дмитрий
4.3/5

Второй год эксплуатирую данный автомобиль. Комплектация «Комфорт», нахлобучен всевозможной электроникой, мотор 3.2 л. Купил у товарища с пробегом 17000 км – он ему не понравился из-за нереального аппетита. Комплектация у SsangYong Rexton приличная, собран в России. Мотор, коробка и еще немало чего - под лицензией Мерседес Бенц. Кузов рамный. Двигатель 3.2 реально мощный. Когда покупаешь с таким мотором, должен не думать о расходе. Кайф от динамики неимоверный. Сзади стоит независимая многорычажка, клиренс 250 мм почти хватит, думаю всем. Еще ни разу не удавалось его засадить, хотя специально не пытался. Днище ровное, зацепиться там нечему. Двигатель защищен хорошей штатной защитой. На нем уже стояла сигналка и иммобилайзер. Подогрев сидений вместе со спинками. Дворники и зеркала греются. Прикуривателя 3, есть даже в багажнике! Он кстати огромный, со всевозможными сеточками и крючочками. Стекло 5-й двери открывается отдельно. Звук акустики качественный, читается usb и mp3 диски. Спинка дивана регулируется по наклону. Передние сидения с боковой поддержкой, а климат работает эффектно. Всем этим я наслаждался недолго. В первую же зиму порвало шланг гидрача руля. Это его болезнь. На сервисе поставили прочный шланг и 2 хомута, поменяли синтетику и все равно не помогло. Затем отказал уровень топлива. Гарантия закончилась, потому пришлось оплачивать и эту поломку из кармана. Иногда появляется гирлянда на приборке, но она также внезапно сама и проходит. Часто забивались форсунки омывайки лобовухи, пока их не заменил. Пружины мягкие пришлось ставить по жестче, а то когда багажник забит шмурдяком, на ямах подвеску пробивает, заодно и крены уменьшились. Жрет нереально много, как Порш Каен. На сегодня этим автомобилем я недоволен. В общем, от него у меня одни расстройства.

Александр Голов
4.5/5

Имел много машин различных марок. 2-3 года эксплуатировал и наступал момент замены. Причины различные. В 2007 году приобрёл Rexton. 7 лет эксплуатировал, регулярно проводил техобслуживание. В 2013 году сдал в Магазин, доплатил и вновь взял Rexton. После 7 лет эксплуатации на станции техобслуживания заменили пыльник. Пробег 50000км. Резину не менял. Был бензиновый, взял дизельный. Считаю, по-моему мнению, лучшей машины нет. Хорошее сочетание для города, загородных поездок и путешествий по странам мира.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали SsangYong Rexton 2016
SsangYong Rexton

SsangYong Rexton – это крупный семиместный внедорожник. Его нельзя назвать самым серьезным конкурентом топовых моделей 4х4, таких как Hyundai Santa Fe, Киа Соренто или Toyota Land Cruiser, но по стоимости он является лучшим бюджетным вариантом,...

Читать как мы тестировали Cанг Йонг Рекстон