Subaru Forester, 2018 г.в.
Subaru Forester, 2018 г.в.

Subaru Forester, 2018 г.в.

$ 32 700
31 882
1 309 962 грн
66 тис.км.
Владелец
Херсон
Возможно, мошенник Первая регистрация
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 21.02.2022
ID авто: 48907173
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 21.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Противоугонный замок на КПП • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD) • Пневмоподвеска

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит • Первая регистрация • Первый владелец

Комментарий продавца Subaru Forester

Продам Subaru Forester 2018 модельного года в идеальном состоянии. Целый, без повреждений, бережная эксплуатация, первый и единственный владелец. Обслуживался на официальном сервисе с момента покупки, есть вся история. Установлены оригинальные ветровки, мухобойка, комплект ковриков +коврик багажника. Диски Dotz 17" на зимней резине к ним есть летняя. Родные диски с резиной почти без пробега.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(860 отзывов)
Маке
4.2/5

Думал, что купил Форестер на время. После поездок в эту зиму, а также летом в лесные массивы, когда выбирал лес, и ехал к нему, не выбирая дорог, при обмене авто, понял, что в данный момент нет других моделей, сравнимых по надежности и т.д. Однако, почему-то у меня в дождливую погоду кажется при езде, что "зад" авто "виляет", как будто задний привод опережает перед. Почему не могу понять. Действительно, ее называют бешеной табуреткой. Членам моей семьи она очень понравилась, хотя до нее были другие хорошие авто. Устраивает большой багажник.

Voyage ms
4/5

Приобрел себе Форю четыре месяца назад (январь2008), накатал за это время 32000км, так что есть о чем написать. Машина 2003 года, брал его за 21 штуку зеленых, мотор 2500, АКП, кондей, из США,60.000 миль. За это время поменял колодки перед+зад (можно было не менять, поменял для самоуспокоения), все масла в редукторах, в т.ч.АКП+ фильтра, два раза масло в движке, из ходовой-"косточки",в\в провода и свечи (все вместе с работами и маслами-18.000руб.). Скажу сразу что з\ч стоят вполне разумных денег,брал все оригинал,за исключением тормозных колодок (итог скрипят-сцуки, иногда). Ездовые качества очень хорошие(поездил на разных машинах (более10)-могу сравнивать), коробка работает адекватно,подвеска несколько жестковата,но компенсируется управляемостью и проглатыванием колдобин.Езжу по Российским дорогам,не брезгую обочинами и сельскими тропами,как нормальный русский человек считаю дорогой то направление куда надо ехать.Честно говоря по беспредельному бездорожью ездить не рекомендую,по крайней мере на автомате,можно застрять,все остальное поглощает вполне уверенно.Расход топлива меня очень удивил,по городу 11-12л\100км,по трассе 9-10л\100км,АИ-92!!!, и это полный привод,да еще на автомате,стиль езды смешанный. Ездить в длительные поездки не напрягает, сиденья удобные, все под рукой,шумоизоляция не на высоте,но вполне приемлимо,исключение составляет салон,он иногда где-то скрипнет,пискнет,короче "живой". Может конечно это зависит и от комплектации(у меня помойму самая простая),могли бы пластика поменьше напихать или подороже,это единственное что немного "драконит" в машине,но нашел выход-музыка. Пока машиной доволен,свои деньги форик вполне оправдывает, в таком диапазоне цен и класса машины что либо более достойное найти трудновато,но как говориться каждому свое.Проеду еще тридцатку напишу-по времени не более полгода. Всем желаю удачи на дорогах, с пониманием и уважением относитесь к другим водителям,взамен получите тоже самое.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Субару Форестер 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Subaru Forester

Subaru Forester 2022 - отменный вариант небольшого внедорожника для путешествий на природу или жизни в пригороде. Он может ездить туда, куда не может большинство соперников, благодаря своему дорожному просвету выше среднего и стандартному полному при...

Читать как мы тестировали Субару Форестер