Subaru Outback, 2010 г.в.
$ 10 500
Продано
Subaru Outback, 2010 г.в.
$ 10 500
8 809
286 650 грн

Subaru Outback, 2010 г.в.

67 тис.км.
Владелец
Харцызск
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Не указан
Дата публікації 09.03.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JF1BR9L9хAGхххх48

Комментарий продавца

Автомобиль не выездной на территорию Украины. Нет Украинской регистрации.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(524 отзыва)
Кирилл Нерсесян
4.3/5

Ну вот, позади 35 000 км пробега. Что сказать - машина, в целом неплоха, даже более того. Динамика достаточная и для города и для трассы. К тому же я не гоняю, люблю спокойную езду. Бензин ест по городу что-то около 11-12 л, все функции работают отлично. К дизайну привык, к пластику тоже. Сверчков так и не вылезло, крышка багажника - закрывается. Делаю ТО каждые 10 000 (вне зависимости от того, что по этому поводу думает дилер). Из проблем наследственности - провисает (как раз за 10 000 км) ремень привода генератора, начинает трещать - первый раз заменили, второй раз подтянули, третий раз снова заменили. В холода заводится без проблем, очень удобен доступ без ключа, в других машинах все время дергаю дверь... Ходовая ОТЛИЧНАЯ - очень комфортно, шумка так себе. Первую зиму отъездил на штатной летней резине, можно, но бывает стремно...Сейчас стоит липучка Michelin - превосходно, даже можно похулиганить. Всем, включая водителя в машине комфортно, места, реально много. Слабое лакокрасочное покрытие - трется только в путь, сразу же идет царапинами. Вообще, надежный авто. Всегда, в любую погоду греем машину (до погасания удобного синего датчика) и, вуаля, - масло НЕ жрет. Все минусы машины ТОЛЬКО от жопорукости сервисов. Если следить за машиной - все будет отлично. Мелкие моменты, как всегда, потом перестают напрягать (посадка через глубокий порог, задумчивый вариатор, жесткий пластик приборки и т.д.)

Сергей // serg...
4.8/5

Пробег на Субару Атубек 2,5 литра 2009 года сейчас 121 тыс. км. За это время вложений минимум, мелочевка типа резиновых втулок по ходовой и регулярное ТО у официального дилера. У машины фактически состояние новой, хоть сейчас на выставку.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Субару Аутбек 2021 года на автобазаре AutoMoto.ua
Subaru Outback

Subaru Outback - удачный микс внедорожника среднего размера и универсала. Производитель относит автомобиль к классу “универсал”. Модель существует уже более 25 лет.  Секрет успеха Outback вот в чем: готовый к приключениям внешний ...

Читать как мы тестировали Субару Аутбек
Продано