Subaru Outback, 2017 г.в.
Subaru Outback, 2017 г.в.

Subaru Outback, 2017 г.в.

$ 15 800
14 567
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 15800)) }}
638 320 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 15800)) }} грн
Купить в рассрочку
15 222 грн/мес
104 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 01.12.2022
ID авто: 53289007
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Типтроник
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 01.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
AI7921OT
Марка Subaru
Модель Outback
Год выпуска 2016 р.
Указано владельцем 2017
Цвет Синій
Объем двигателя 2.5 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
29.11.2022
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
4S4BSACCхH3хххх42
Пробег от продавца
104 тыс.км
Проверенный пробег
58 тыс.км
ДТП
Да

Комментарий продавца Subaru Outback

Минимальное повреждение! Качественно восстановлено, Безопасность не реставрирована, куплена б/у и просто заменена!Комплектация Premium Plus, Атмосферный Двигатель 2.5, Моедельный 2017 Год, Пробег 65тыс. Миль – 104тыс. Км!Пройденное Большое Комплексное ТО (масло двигатель, масло коробка Акпп, жидкости в редукторах) все компоненты Motul!Дополнительно установлен бесключевой доступ, сигнализация StarLine с приложением на телефоне с функциями GSM и GPS отслеживания авто, автозапуска двигателя, предупреждений срабатывания сигнализации на телефон !Постоянный 50/50 Полный Привод Symmetrical AWD!X-Mode (Помощь при движении по Бездорожью), DAC (Помощь при движении на склонах), Подогрев Сидений, ДвухЗонный Климат-Контроль, Круиз-Контроль, Bluetooth!Зимняя Резина остаток 90%! Идеальное Состояние Авто!Из Дополнительных Вопросов - Теленируйте!Торг возле Авто!
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(524 отзыва)
Василий Карелин
4.8/5

На субариках езжу более 8 лет. Покататся пришлось практически на всех, поэтому Outbeck обсалютно сознательный выбор. Первым субариком был легас 2,2 на автомате 94 года, универсал, европеец. То что он позволял большинству и в голову не придет. Когда начинаешь ездить на субарике, уже пофиг как он выглядит и сколько он ест, главное как он едет. Зимой вне конкуренции, ты тормазишь на следующем светофоре, народ только пытается тронутся. Outbeck американец, больше заточен под комфорт, но качество сборки салона хуже но в принцепе не напрягает. 92 потребляет без проблем, по городу 12 л. В этом году ездил на море, 4 человека, полный багажник и с кондишкой, средний расход за поездку 8,4 л. проехал 4000 тысячи из них километров 500 накрутил по горному Крыму. Автомат с места разгоняет очень хорошо но на 100 при резком ускорении появляется задумчивость. На сегодняшний день альтернативы на что менять не вижу, только если помоложе.

Tetias
4/5

Купил мой брат в начале года эту крутую тачку за приемлемые деньги. Радовался, как ребенок: вместительная, с комфортная, с хорошей проходимостью ( чтоб за такие деньги, да еще и выбирать, где пройдет), обзорная и мощная, да еще и не дорого досталась.Началось с того, что хотел поставить газовую установку. Не вышло- на эту модель ( да и почти на все субарики) газ не ставят. Расход топлива больше заявленного. А после того, как ему снесли зеркало заднего вида, и он узнал, сколько стоит его купить, он задумался, сколько же будет стоить эта машина в обслуживании. Результатом стала продажа автомобиля.Тем не менее, для тех кто в состоянии содержать этого зверя, машина очень даже неплоха. Салон приятный, просторный. Багажник вместительный. Ходовая отличная. Пока новая- так вообще супер

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Субару Аутбек 2021 года на автобазаре AutoMoto.ua
Subaru Outback

Subaru Outback - удачный микс внедорожника среднего размера и универсала. Производитель относит автомобиль к классу “универсал”. Модель существует уже более 25 лет.  Секрет успеха Outback вот в чем: готовый к приключениям внешний ...

Читать как мы тестировали Субару Аутбек
Купить б/у Subaru Outback,
2017 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.