Suzuki Grand Vitara, 2007 г.в.
$ 12 373
Продано
Suzuki Grand Vitara, 2007 г.в.

Suzuki Grand Vitara, 2007 г.в.

$ 12 373
11 741
496 899 грн
150 тис.км.
Владелец
Донецк
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 24.11.2022
ID авто: 53206995
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 0 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 24.11.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Иммобилайзер

Мультимедиа: магнитола

Комментарий продавца Suzuki Grand Vitara

Машина в хорошем состоянии! Максимальная комплектация. Курс 1к2. Все вопросы по тел. 0713310710
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(734 отзыва)
i.aks
4.5/5

Авто маленький, высокий и устойчивый. Высокая маневренность и проходимость. Удобный в управлении и парковке. Хороший обзор. Высокий клиренс (дорожный просвет). Модель, выпускаемая до 2005 года, обладает рамным крепким кузовом и подключаемым полным приводом с автоматической трансмиссией, что дает ей неоспоримое преимущество, по сравнению с "сородичами". Оптимален для перевозки детей. Идеален как первый автомобиль. 3-х дверный Suzuki Grand Vitara - экономичный автомобиль. Налог 580 руб.в год, ОСАГО такое же недорогое. 92 бензин. Расход топлива (смешанный цикл) - около 10 л/100км. Подключаемый полный привод. Неприхотлив в эксплуатации - "хлеба" особо не просит. Шины R16. Из недостатков, на мой взгляд, самой большой - это задние места. Несмотря на наличие в нем задних сидений, автомобиль ориентирован на 2-х взрослых пассажиров - на задних местах мало места для ног взрослого человека. Однако этот, на первый взгляд, недостаток можно рассматривать как и достоинство - автомобиль оптимален для перевозки детей и собаки. А если вдвоем отправиться в путешествие (или в магазин), то, разложив задние сидения, получим очень вместительный багажник.

Гость
3.2/5

Если с виду эта машина смотрится как обычный паркетник, то на самом деле она имеет больший запас прочности и проходимости. Хотя это все-таки паркетник. На сервисе рядом были подняты RAW 4 и Grand Vitara, при схожих размерах и дизайне, видно, что у Сузуки в ходовке железа гораздо больше и толще. Рычаги, тяги, пружины - все мощное и с виду крепкое по сравнению с тонкими прутиками Тойоты. Однако на самом деле, подвеска требует регулярной переборки. Рычаги в сборе с шаровыми, стойки - втулки стабилизатора - все это расходный материал. Мощная защита двигателя и раздатки необходима, хотя она и так уменьшает не большой клиренс. При включении "понижайки" отключается ESP и включается функция которая подтормаживает буксующие колеса. Реально помогает при застревании в снегу и в неглубокой грязи. Вообще эта машина идеально подходит для русской зимы: теплая печка, яркие фары, отлично держит заснеженную и обледенелую дорогу (постоянный полный привод!) , позволяет парковаться в сугробах. Расход, правда, приближается к 20л. на сотню, если в городе. Крупных поломок за 120 тыс. не было. Часто перегорают лампочки фар (не ксенон), забивался один раз грязью блок дроссельной заслонки, засорялась сливная трубочка кондиционера и вода проникала в салон, сгорел прикуриватель и т.п. Мотор 2л с автоматом слабоват, немного помогает всегда нажатая кнопка "power". Подвеска жесткая, но рулится автомобиль приятно и точно. В общем это надежная машина для неизбалованных современным светодиодным комфортом людей, имеющих загородный домик с плохой дорогой.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Suzuki Grand Vitara
Suzuki Grand Vitara

Новый Сузуки Гранд Витара – это практически возрождение Range Rover Evoque, только еще более усовершенствованный. Этот автомобиль считается одним из лучших в своем классе, отчасти, благодаря повышенному качеству езды. С чувствительным упра...

Читать как мы тестировали Сузуки Гранд Витара
Продано