Suzuki SX4, 2012 г.в.
Suzuki SX4, 2012 г.в.

Suzuki SX4, 2012 г.в.

$ 8 299
7 875
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 8299)) }}
294 365 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 8299)) }} грн
Купить в рассрочку
5 355 грн/мес
140 тис.км.
Владелец
Николаев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.12.2021
ID авто: 47472035
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Синий
Дата публікації 26.12.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Иммобилайзер • Подушка безопасности (Airbag) • Серворуль • Центральный замок

Мультимедиа: CD • Акустика • магнитола

Прочее: Газовая установка (ГБО)

Экстерьер: Галогенные фары

Комментарий продавца Suzuki SX4

8000 евро. Хорошая машина. Хозяин. 12 год. Много места в салоне, хороший обзор, большие зеркала. Без торга. Площадкам и посредникам просьба не беспокоить. !!! Установлен газ, есть легкосплавные диски за доплату. Новый аккумулятор. Продам с дополнительной коробкой б.у. и выжимным подшибником запасным в хорошем состоянии за доплату.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(481 отзыв)
Сергій
4/5

Вважаю, що дане авто розраховане для сім'ї, якщо необхідна швидкість та драйв, то треба шукати інші варіанти. Було необхідно авто з повним/підключаємим приводом (живемо в передмісті), вмісткім салоном, не турбованим двигуном, економним як по ТО так і по бензину, з належним рівнем безпеки - маю трьох дітей. Розглядав багато варіантів, крім "китайців" в ціновому діапазоні до 600 000 грн., їздив по салонах, сідав сам (маю зріст 195 см.) і садив дітей та дружину, проходив тест драйви. В порівнянні з усіма іншими авто по таким критеріям відбору було обрано Suzuki SX4. В салоні Suzuki, тест драйвове авто було на автоматі, не сподобався звук двигуна, менеджер пояснив, що на механіке звук буде тихіше і вирішив не переплачувати. На даний час тільки позитив від їзди (роботу двигуна майже не чутно) та вмісткості салону.

Андрей
4.2/5

Этот авто надо выбирать тем, кто хочет не переплачивать, а просто ездить и ездить... и быть уверенным, что машина не подведет, проглотит все ямы на дороге, причем практически не заметно. Конечно авто - не семейный, я бы сказал на двоих как у меня, поэтому маленький багажник меня скорее устраивает, чем считать недостатком. Полный привод дает уверенность весной, когда дороги провалились и каша 20 см на льду. Машина тоже хороша, если раньше на Астре тряслись ноги при заносе, то сейчас с удовольствием сам бросаю машину в занос и выхожу из него без проблем. Очень уверенная управляемость... спишь на даче спокойно, не думая как раньше - идет дождь или нет, а выезжать надо по скользкой глине. Расход 8 литров по кругу, больше не бывает, стойки передние мне лично никак не мешают. Жестковат - да, но если вы хотите иметь клиренс в 19 см и мягкую подвеску, да при этом полностью загрузить машину, то на выходе вы получите остаток в 7-8 см, так что жесткость в таком случае - только плюс. ИТОГ: я бы рекомендовал тем, кто ездит 90 процентов вдвоем или один; бывает на даче или в лесу на реке; ездит по плохим непредсказуемым дорогам; у кого зимой или весной во дворах бардак; при трудностях с парковкой; тем, кто не хочет платить много за роскошь. УДАЧНОГО ВАМ ВЫБОРА, ГОСПОДА.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Suzuki SX4 2016
Suzuki SX4

Suzuki SX4 - это, по сути, модернизированная версия старого Сузуки Свифт с некоторыми штрихами, присущими модели 4х4, но с более просторным интерьером и высокой посадкой водительского сиденья. Данный автомобиль представлен в двух версиях: полнопри...

Читать как мы тестировали Сузуки СХ4