Suzuki Vitara, 2016 г.в.
Suzuki Vitara, 2016 г.в.

Suzuki Vitara, 2016 г.в.

$ 3 600
3 175
102 060 грн
Купить в рассрочку
1 944 грн/мес
46 тис.км.
Владелец
Конотоп
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.10.2021
ID авто: 45763529
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 02.10.2021
Информация из базы МВД
Марка Suzuki
Модель Vitara
Год выпуска 2016 р.
Цвет Чорний
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
21.05.2019
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
TSMLYE21х00хххх48
ДТП Да
Дополнительные характеристики

Состояние: Сервисная книжка • Не на ходу

Комментарий продавца Suzuki Vitara

Авто после пожара
Действия с объявлением
Все отзывы
4.2/5
(80 отзывов)
vr
4.3/5

Искал небольшую по габаритам, с полным приводом, надежную, с отличной обзорностью и отменными тормозами, выбрал как лучшее предложение из всех возможных вариантов. После года эксплуатации могу сказать, что совершенно не жалею и очень доволен своим выбором. после нескольких небольших аварий на машинах концерна VW именно из-за тормозов и отвратительной настройки ABS стал очень внимательно изучать рынок и характеристики машин по тормозным свойствам.

Ярослав Зорькин
3.5/5

Suzuki Vitara я приобрел специально для поездок на рыбалку, особенно она хороша в непроходимых местах. До этого была Нива 2121, которая во многом меня устраивала. Но может ли она тягаться с Suzuki Vitara. Безусловно, нет. За то время, что я на ней ездил, наездил около 50 000 км. Можно смело сказать, что проблем с ней практически не было, во многом послушна. Единственное, что пришлось заменить лампы в фаре и пробки радиатора. Чтобы держать свою машину в хорошем состоянии, я сразу же заменил подшипники, крестовины, резину, масла, колодки. Каждый должен понимать, что какую бы он ни купил машину, в нее придется вкладывать средства. Что касается салона, то он вполне просторный, даже очень. Сзади можно усадить трех человек. Обзорность машины очень хорошая, можно сравнить с аквариумом. Только вот багажник немного маловат. Но тут для каждого свои размеры. У меня вот, например, под завязку получается рыболовное снаряжение положить. А кому-то будет в пору. Этот аппарат отлично разгоняется до 120 км/ч, бесшумно и тихо, а самое главное плавно. Если съезжаешь с дороги, то немного шумит, но не действует на нервы. Терпеть можно. Руль у этой машины легкий, иногда кажется, что слишком уж легкий. В целом руль во всем устраивает, на поворотах очень устойчив. Suzuki Vitara создан не для гонок, он должен ездить далеко от трасс. Ремонт машина не требовала пока, это очень радует. Стоит заметить, что сейчас очень сложно найти детали к машине. Но можно использовать детали других моделей. Лучше всего брать детали под заказ. Лично у меня не было проблем со сроками. Кондиционер в машине отличный, не могу тоже ничего плохого сказать. Выполнено добросовестно. Кстати, расход горючего очень радует, не такой уж и большой, как я ожидал в начале. Мой внедорожник тратит всего лишь 10 литров на сто км. Кто-то может сказать фантастика, нет, это реальность. Suzuki Vitara в первую очередь создан для прохождения затруднительных мест. Лучше вложиться в начале, чем вкладываться каждый год. Рекомендую всем эту машину.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Suzuki Vitara 2016
Suzuki Vitara

Сузуки Витара - это доступный по цене 5-дверный внедорожник по размерам крупнее, чем Nissan Juke и Vauxhall Mokka, но меньше, чем Ниссан Qashqai и Киа Sportage. Старая версия Vitara имела проблемы, связанные с креном корпуса на поворотах и через ...

Читать как мы тестировали Сузуки Витара