Toyota Auris, 2008 г.в.
Toyota Auris, 2008 г.в.

Toyota Auris, 2008 г.в.

$ 6 958
6 185
187 587 грн
Купить в рассрочку
9 230 грн/мес
225 тис.км.
Владелец
Харьков
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 26.05.2021
ID авто: 42687268
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Серый
Дата публікації 26.05.2021

Комментарий продавца

Продам Toyota Auris 2008 г. в. , 1. 6 газбензин. Пробег 225 тыс. км. Авто в отличном состоянии, вложений не требует. Не пригон! Предмаксимальная комплектация, 9 подушек безопасности, климат контроль, кондиционер, полный электропакет, кожаный мультируль, auxusb, задний парктроник. Установлено гбо 4 поколения, расход газа 11 литров город, 8 трасса. Заменены расходники по двигателю, работает идеально, заменен топливный насос и фильтр, новые колодки по кругу. Установлена зимняя шипованная резина на колпаках. Гаражное хранение. Владелец по тех паспорту, любой вид оформления.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(295 отзывов)
id3731564
4/5

Ну что могу сказать.....Езжу уже почти 4 месяца.До этого была Kia Cerato 2010 года в новом кузове, когда брал ауриса думал разница большая будет,но очень разочаровался....сейчас уже накатал 4.500км. сегодня заметил сырой потолок с какого то хера думал еще что такое съездил к спецам, сказали что стопудово это меняное лобое стекло, и когда его меняли что нибудь неправильно приклеили или дешевым каким нибудь клеем (как так машина новая брал в салоне) стоимость которой вышла мне 750 тыс.р.с литыми дисками. Что еще могу сказать недавно заметил когда по мелким кочкам едешь бьет в руль,опять обратился к людям, прокатились сказали рулевая рейка.......... как так говорю машина новая, у меня с Киа никогда ни чего такого не было, позвонил в салон записался на диагностику, сказали по гарантии поменяют, короче завтра погоню. А на счет потолка мне толком ни чего не объяснили буду завтра разговаривать.КОРОЧЕ скажу так машина говно за такие деньги, Киа была лучше хоть и КОРЕЕЦ... Эта у меня кстати ТУРЕЦКОЙ сборки. Надо было не много подождать и брать КАМРИ не думая.

MAXIM_8901
3.2/5

Мой отзыв покажется гневным... но нет, машина нормальная для своего класса, ели не коробка!Когда у нас в семье был AURIS на Роботе.. это был просто Ад, в пробках и при медленной, плотной езде по городу ~20 км/ч, коробка постоянно слетала на N и все... машина стоит, а вы бесите всех водителей и создаете пробку. Машину надо заглушить, через 10 минут заводите и все снова работает, до какого то момента.На сервисе Тойоты ничего не смогли сделать - поменяли коробку, сцепление, мозги по гарантии.. проблема осталась. Позже узнали, что данный автомобиль просто не предназначен для езды в пробках, мол его предназначение трасса! А коробка попросту ГРЕЕТСЯ от постоянных троганий с места или щелканий передачами и переходит в безопасный режим. А еще когда останавливаетесь, ее надо переключать на N, нельзя как на автомате - врубил D и рассекаешь весь день, нет тут на каждом светофоре, пешеходе, в момент торможения надо скидывать на нейтралку. В пробке желательно - включил, тронулся, выключил. Почему у других производителей Робот нормально работает, а у Тойоты такой гениальный - я не знаю...А какие рывки при переключении... Такое ощущение, что Роботизированная коробка передач пропускала половину практических занятий в автошколе))Еще данная машина плохо адаптирована к зиме, электроника не знает как трогаться на скользком покрытии, происходит это так: она плавно начинает движение на 2й или 3й передаче, машина немного трогается, обороты двигателя падают чуть-чуть ниже 1500 об/мин., но робот решает что сейчас заглохнет, и резко врубает 1ю, там 2000-3000, колеса сразу проворачиваются и досвидос... так я буксовал на парковках, где сугробчики не более 7см. глубиной! А однажды не смог тронуться в маааленькую горку, она щелкала передачи вверх-вниз, а потом вовсе перегрелась и сбросилась на N.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Toyota Auris 2015
Toyota Auris

Toyota Auris - это пятидверный семейный хэтчбек, который с легкостью способен конкурировать с такими моделями, как: Форд Фокус, Nissan Pulsar, Шкода Октавия и Volkswagen Golf. Аурис появился в результате проведенного в 2007 году ребрендинга п...

Читать как мы тестировали Тойота Аурис