Toyota Auris, 2008 г.в.
Toyota Auris, 2008 г.в.

Toyota Auris, 2008 г.в.

$ 8 200
7 027
219 678 грн
Купить в рассрочку
10 642 грн/мес
126 тис.км.
Владелец
Херсон
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 02.04.2021
ID авто: 41272661
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Хэтчбек
Цвет Красный
Количество дверей 5
Дата публікації 02.04.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВТ5487СК
Марка TOYOTA
Модель AURIS
Год выпуска 2008 р.
Цвет ЧЕРВОНИЙ
Объем двигателя 1.598 л.
Тип топлива
БЕНЗИН АБО ГАЗ
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова ХЕТЧБЕК-В
Грузоподъемность 1750
Последняя регистрация
01.12.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Подушка безопасности водителя (Airbag) • Центральный замок

Прочее: газовая установка

Состояние: Гаражное хранение • Сервисная книжка • Не бит • Не крашен

Комментарий продавца

Официальная машина, купленная в автосалоне, я вторая хозяйка (до меня ездила девушка по городу) машина в отличном состоянии, вложений никаких не требует! Отличный вариант если вы ищите экономичную и не дорогую машину. Масла фильтра все поменяла. Газовая установка установленна недавно. Пробег оригинальный, что тоже немаловажно.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(295 отзывов)
Антон
5/5

Купили этот автомобиль 1 на двоих с женой в 2012 году. Поколение I наиболее соответствовало нашим требованиям и возможностям. Как для города движок 1.6 отличный, особенно в диапазоне 1500-2500 оборотов. Если тапок в пол – можно немного по зажигать, если позволяет дорога и правила. Разгоняется даже интенсивней, чем указанно в паспортных данных. Этот атмосферник амбициозный. А вот подвеска подкачала. Она надежна и недорогая в обслуге, но по комфорту далека от идеала. До «сотни» поведение машины хорошее, а после – руль пустеет, крены ощутимые, перестраиваться в рядах уже неприятно. Чем выше скорость, тем хуже ситуация. Но если вы будете ездить исключительно по городу, проблем не будет. Бывают и пробои у подвески Тoyota Аuris 2008, причем, чем меньше яма, те они сильней. Ее трансмиссии разработана для города. На трассе очень нужна 6-я передача! Это ведет и к большому расходу. Переключения нечеткие, о чем часто намекает хруст шестеренок. Музыка звучит паршиво. Радиус разворота оптимальный. ЭУР позволяет легко маневрировать на тесных парковках. Тормоза и ABS работают надежно. Обзорность хорошая по всем направлениям, не считая края капота. Шумка неплохая, все портит шум из арок. Когда мотор на холостых и прогретый, его неслышно. В момент быстрого ускорения приятно урчит, добавляя азарту. Багажник хоть и маленький, зато нашлось место полноценной запаске. Несмотря на маленькую колесную балу, клиренс считаю приличным. Защита уже стояла железная. По грязи едет медленно, но уверенно. Несмотря на 2008 год, интерьер считаю современным, японцы в этом знают толк. На вид пластик неплохой, но быстро царапается. Салон просторный, посадка минивеновская. Эргономика обычная, только раздражают неудобные кнопки компьютера. Головной свет: дальний отличный, ближний так себе. В плане надежности не подводит. Из внеплановых поломок – замена колодок и диска сцепления. Обслуживание не дешевое с интервалом ТО через 10000 км. Сейчас будем ее продавать и брать рестайлинговую.

Андрій
4.7/5

В загальному я автомобілем задоволений ! Комфортний і надійний і не поганий дизайн.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Toyota Auris 2015
Toyota Auris

Toyota Auris - это пятидверный семейный хэтчбек, который с легкостью способен конкурировать с такими моделями, как: Форд Фокус, Nissan Pulsar, Шкода Октавия и Volkswagen Golf. Аурис появился в результате проведенного в 2007 году ребрендинга п...

Читать как мы тестировали Тойота Аурис