Toyota Auris, 2017 г.в.
Toyota Auris, 2017 г.в.

Toyota Auris, 2017 г.в.

$ 12 500
11 887
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 12500)) }}
444 625 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 12500)) }} грн
Купить в рассрочку
7 590 грн/мес
196 тис.км.
Автодилер
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 08.06.2022
ID авто: 50511364
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.4 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Белый
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 08.06.2022
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
SB1ZN3JEх0Eхххх28
ДТП Нет
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Бортовой компьютер • Подогрев зеркал

Мультимедиа: Акустика

Комментарий продавца Toyota Auris

Автомобиль полностью обслужен и не требует капитало вложений. Машинка в идеальном состоянии.Авто находится в городе Львове у нас на площадке. За подробной информацией обращайтесь по телефону. Наша компания Любэ Авто является одним из крупнейших поставщиков авто из США и Канади.Бильше 10 филиалов в различных областях Украини.Надаемо полный спектр услуг от покупки до передачи авто владельцу. Весь процесс проходит без посредников, свои автоплощадкы, автовозы, а также свой центр сертификации автомобилей !!! Сопутствующие услуги нашего салона: - продажа авто. - кредитование. - страхование. - trade-in - сертификация - постановка на учет - химчистка полировки.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(295 отзывов)
Рост
4.4/5

Приобрел данный авто в Кемерово в салоне Бизнес-Кар за 752 500, комплектация комфорт плюс, процедура получения авто стандартная, первоначальный взнос, ожидание, доплата основной суммы и на следующий день выдача авто. Эксплуатировал постоянно тойоты поэтому чего то нового в эргономике управления авто не заметил, в авто всё так же как и в других тойотах, посадка пассажира высокая что удобно для городской езды, за городом можно сиденье приспустить. Пластик панели обычный -чёрный царапающийся, панель приборки информативная, на руле управление магнитолой и БК . Метал в автомобиле тонкий, недавно замял порог -наехал на пластиковую бутылку,металл крыше от надавливания пальцем гуляет.Само ЛКП кажется слабоватым, хотя сколов пока нет, но думаю появление в скором неизбежно. Ходовые качества: Автомобиль жестковат на трассе как упругий мячик скачет-спереди терпимо, на задних сиденьях думаю душу вытресает, но скорости в поворотах крены не большие, дорогу держит хорошо, комфортная скорость по ровной дороге 120-130 км.ч, хотя разгоняется нормально до 160-170 потом тупит, в общем я пробовал разгонял до 190 потом уже страшно. Тяга хорошая на низах и средних, несмотря что автомат в городе можно пошустрить.Расход по трассе от 6-8л в зависимости от скорости, в городе от 8-9 летом и до 12л зимой. В общем выбор для города и иногда поездить по трассам самый оптимальный.

Светлана Ильчен...
5/5

Купила свой Аурис в декабре 2007 г. 21 год отъездила на механике, а тут захотелось попробовать автомат и увидела этот робот. Довольна. Тот кто говорит, что он (робот) тупой, думаю просто не умеет с ним общаться, к нему надо привыкнуть и все будет хорошо. Салон отличный, просторный и красивый, мне очень нравится. А еще прочитала про безопасность с кучей подушек, это очень важно.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Обзор тест-драйва: Toyota Auris 2015
Toyota Auris

Toyota Auris - это пятидверный семейный хэтчбек, который с легкостью способен конкурировать с такими моделями, как: Форд Фокус, Nissan Pulsar, Шкода Октавия и Volkswagen Golf. Аурис появился в результате проведенного в 2007 году ребрендинга п...

Читать как мы тестировали Тойота Аурис