Toyota Avensis, 2004 г.в.
Toyota Avensis, 2004 г.в.
$ 6 600
5 458
182 820 грн

Toyota Avensis, 2004 г.в.

297 тис.км.
Владелец
Киев
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Универсал
Цвет Не указан
Дата публікації 07.12.2020

Комментарий продавца

Продам Тойота авенсис, в полной комплектации: 2 ключа, кожаный салон, дерево, мультируль, ксенон, електро привод сидений, електро зеркала, фаркоп. Турбина после реставрации. Новые свечи накала. Економичний надёжный семейный автомобиль. Все вопросы по телефону. Торг у капота.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(576 отзывов)
Nic
4.3/5

Не принимайте всё то, что буду писать как самовосхваление или рекламу. Просто некоторые мысли. У меня Toyota Avensis, кузов Т22, двигатель 1ZZ (1800 см3), 2002 года выпуска, АККП, 3 года, пробег на момент покупки 73 000 км (сейчас 97 000 км). До этого тоже были Toyotа объёмом двигателя 1500 (5А) – 6 лет эксплуатации (+ 70 000 км пробег), и 1800 (7А) – 6 лет эксплуатации (+70 000 км пробег), и тоже на АКПП. Как то пересел на Nissan, после первой Toyota. Но сразу понял, что не то. Подкупает спартанская простота (без изысков) и удобства (в Ниссане оттолкнула топорность и примитивизм).О последней модели. Условия эксплуатации – город, дача, лес, река, иногда дальние поездки.Салон просторный, тёплый, светлый и уютный, сиденья удобные, обивка велюр. Печка (кондиционер) работает на весь салон по специальным воздуховодам, салон прогревается быстро (есть функция климат-контроль), есть подогрев сидений. Хорошая шумоизоляция. Антикоррозийная защита. Чистота как в самом салоне, так и под капотом. Из недостатков: не складываются зеркала бокового обзора (на предыдущих моделях, более раннего выпуска, эта функция была); нет ветровиков (тоже были, заводские! ). Модель лифтбек – багажное отделение достаточно вместительное, но при езде в ненастную погоду стекло багажного отделения быстро обрастает грязью, щётка стеклоочистителя работает надёжно, но обзор существенно уменьшается.Двигатель 1ZZ – очень мощный, даже полностью груженый автомобиль легко трогается, легко набирает скорость. Очень требователен к качеству моторного масла. Сразу после покупки поехал к хвалёным специалистам в хвалёный автосервис заменить фильтр и масло. Заменили на Mobil2000. Через 1000 км, я слил это масло и залил новое, такой же марки. Однозначно, данное масло не для этого двигателя, где-то в районе 4 000 км автомобиль стал громко возмущаться. Залил «родной» Eneos и теперь наслаждаюсь довольным урчанием двигателя, масло синтетика, меняю через 7 000 км. За время пробега до очередной смены масла доливаю порядка 400-600 мл. Сразу после покупки расход топлива на трассе был 5 л, по городу 7, 5 л, но отечественное топливо эту несправедливость устранило в течение полугода, теперь – 6, 0/6, 5 л по трассе, 10, 0/10, 5 л по городу. Если автомобиль подержанный, то к выбору авто надо подходить очень внимательно. Если новый, у кого есть соответствующие возможности, то Toyota.

Денис Вознесенс...
4.8/5

Машина очень нравится, после тех автомобилей которые были до этого, авенсис просто супер!!! Купил машину год назад, когда оформил документы и ехал на ней домой никак не мог поверить, что у меня такая машина. Ехал по дороге и наслаждался динамикой, тишиной, комфортом и т.д.. Так что на мой взгляд машина очень хорошая. За год эксплуатации поменял только пару раз масло, да лампочки.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Как мы тестировали Toyota Avensis 2016
Toyota Avensis

Седан Toyota Avensis - это комфортабельный и надежный автомобиль, который принесет максимум удовольствия от длительных путешествий. Безопасность данного автомобиля подтверждается пятью звездами от Европейской программы оценки новых автомобилей. ...

Читать как мы тестировали Тойота Авенсис