Toyota Camry, 1981 г.в.
Toyota Camry, 1981 г.в.

Toyota Camry, 1981 г.в.

$ 1 400
1 199
37 506 грн
7 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.03.2021
ID авто: 40752800
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Задний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Количество дверей 4
Дата публікації 16.03.2021
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • сигнализация • центральный замок

Комфорт и функциональность: кондиционер

Экстерьер: тонирование стекол

Комментарий продавца

Toyota Camry кондиционер сигнализация на ходу
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
Сергей Дергунов...
5/5

Машинка резвая, вместительная,салон комфортабельный особенно это чувствуеш в дальних поездках.Ни разу не подводила. Расход бензина с 2,4л двигателем приблизительно 10-12л в смешанном режиме.

S E R G ...
4.7/5

Владею с февраля 2012г., японка, компл. ПРЕМИУМ. Писал первый отзыв на 17 тыс.км через 10 мес. после покупки - эмоций куча (все нравилось). Прошло 2,5 года, пробег 50 тыс.км., много поездок на юга, каждый день по городу. Эмоции не изменились - я по-прежнему чрезвычайно доволен автомобилем. Почему?1. Атмосферник до 200 л.с. - это удача в наше время. Геморроя никакого, налог допустимый, достаточно мощный и экономичный. Расход в городе зимой 9,6-9,8, летом 8,4-8,7 (как притопишь). Не вру, все так и есть!!! Езжу почти всегда на круизе (в т.ч. по городу). Не успеваешь опомниться, как скорость уже за 80 км/ч, а камеры на каждом шагу. Хорошая штука круиз-контроль!2. АКПП традиционная, 6 ступка - тоже получилась удачная. В сочетании с движком 2,5л претензий никаких. Молодцы япошки!3. Салон вполне устраивает, просторный, удобный, передняя панель прикольная стала, приборы внятные и понятные. Климат 3-х зонный ни разу не подводил. Дети с заднего дивана тащатся, что имеют возможность управлять с пульта магнитолой и третьей зоной климата. Задние сидения еще и подогреваются.4. Всякие удобные штучки типа адаптивного ксенона, камеры, парктронов и т.д. реально помогают в дороге и делают жизнь водителя веселее.5. Резина R16 - некоторые пишут "смотрятся уныло", а по мне наоборот - по нашим дорогам лучше на R16, чем на R17. Родная резина - конечно не супер, но и авто стоит не 2 млн.руб.6. За все время никаких серьезных поломок! Поначалу загонялся по поводу появившихся царапин на стекле, пару-тройку раз отключалось адаптивное освещение - ерунда! Руль посвистывал - дилер предложил поменять какой-то шлейф (по гарантии). Единственно сильно переживал, что на капоте и багажнике ржавчина проступила. Тему изучил "от и до". Есть такой косяк, примерно каждая пятая Камри ржавеет (по фиг - питерская или японка). Ну ничего. Дилер по гарантии поставил новый капот, на месте нормально покрасили - как новая (а то сколов уже много было).Резюме. Конечно ржавчина - это неприятно! Но если это максимальная цена (в плане косяков) за такую удобную, мощную, экономичную современную машину, то я готов к этому. Главное, чтоб авто наряду с удобством и удовольствием владения, не отнимал у тебя времени больше, чем надо для проверки давления в шинах и уровня масла! Кстати, масло не жрет вообще... даже когда на межгороде 160 км/ч держишь.Дополняю отзыв 28.07.2016 - машине 4,5 года, пробег 80 тыс.км.:- балдеж продолжается ))) наступила эйфория!!! За все время ничего, кроме указанного, не глючило и не ломалось, сидения не износились и не рвались, сверчков не появилось, ржавчины нет. Тьфу-тьфу-тьфу...Задумался было поменять на Хай - посмотрел пару-тройку и передумал: "на кой козе баян" - налог сумашедший, расход более чем в 2 раза выше (у меня сейчас средний 7,5 - по-прежнему всегда на круизе). В итоге, оставил объявление о продаже только за деньги или в обмен на Вензу (тоже приличный аппарат вроде бы). Считаю, повезло мне с авто!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый седан Toyota Camry 2021 года черного цвета на AutoMoto.ua
Toyota Camry

Toyota Camry 2021 года - отличный седан среднего размера. Среди его сильных сторон - простая информационно-развлекательная система, просторный салон, высокий рейтинг безопасности, отличные показатели экономии топлива, привлекательная езда и мощный дв...

Читать как мы тестировали Тойота Камри