Toyota Camry, 1993 г.в.
Toyota Camry, 1993 г.в.

Toyota Camry, 1993 г.в.

$ 3 300
2 828
88 407 грн
380 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.08.2021
ID авто: 44701722
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 2.2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Серый
Количество дверей 4
Дата публікації 16.08.2021
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BH4706OM
Марка Toyota
Модель Camry
Год выпуска 1993 р.
Цвет Сірий
Объем двигателя 2.2 л.
Тип топлива
Бензин або газ
Указано владельцем Газ/бензин
Последняя регистрация
31.03.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JT153SV1х00хххх26
Дополнительные характеристики

Безопасность: Центральный замок • противобуксовочная система (TCS) • антипротивобуксировочная система (TRC) • система динамической стабилизации (DSC)

Комфорт: Электростеклоподъемники

Мультимедиа: Система навигации (GPS) • MP3

Прочее: газовая установка

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца

Новое ГБО 4 поколения вписано в тех.паспорт.Хорошая комплектация. Двигатель обслужен, коробка, ходовая в норме. Только переоформление
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
id545126 ...
4.2/5

Владею уже два года и накатал 100км. (сейчас уже 195т.км.)После ниссан максима хотел большой и надёжный автомобиль-ниссан теана по последнему показателю не прошёл (сугубо моё мнение).При покупке сразу поменял стойки стабилизаторов и втулки (задние стучат опять)-всё оригинал и масла.За время эксплуатации выявил следующее: 1.по загородной колее машина "плавает"-видать сказывается высокая штатная резина, да и сама подвеска располагает к степенной езде, но по прямой и хорошей дороге комфорт достойный, ездил на дальняк-не утомляет. 2. Двигатель шумноват, да и звукоизоляция в целом на троечку-переделывал. 3. Салон в целом удобен (пластик не дубовый), но место кнопок включения обогрева сидений поставили в тупик-при паркенге не удобно тянуться. Сам алгоритм работы обогрева тоже "радует" - сначала греет дай боже, а потом стихает-уменьшить самому нельзя. И удивительная цветовая гамма вставок под дерево-голову сломал, чем заменить. 4. От фар п/т ни тепло ни холодно, но вытирать их неудобно-утоплены под накладку-использую как дневные огни. 5. Багажник большой и при этом полноразмерное колесо.6. Не нравится ножной ручник-держит так себе, надо периодически подводить-сказывается барабанное устройство.7. Климатическая установка в режиме авто работает отлично-температуру сама поддерживает, интенсивность и направление воздушных потоков, а также включение ионизатора. 8. Слабое место переднего бампера центр-упрёшься и сразу губа пополам-делал два раза по снежной зиме в колее дворов. 9. Штатные диски облезли-покрасил порошковой краской-болезнь, зато крепкие.В целом машина комфортная и располагает для дальних поездок всей семьёй с полным багажником (чего на ниссан максиме я себе позволить не мог). По ремонту: был серьёзный косяк по вине сто-при замене колодок не поставили пыльник направляющей-полез в скобе закис намертво-пришлось менять, благо, относительно ниссан, агрегатный ремонт практикуется не часто и много можно купить по отдельности. Менял прокладку клапанной крышки-к 150т.км. задубела. Сейчас расход масла макс. 1л на 10т.км. А так масла, фильтра, колодки.

айбек сапар ...
4/5

Купил неделю назад,машина супер,до этого ездил на королле2014 года,думал 2.5 расход будет намного больше чем в королле,но мне кажеться разница неощутимая.Двери плохо закрываються но менеджер обьяснил со временем нормализуеться,просто резины на дверях должно смягчиться.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый седан Toyota Camry 2021 года черного цвета на AutoMoto.ua
Toyota Camry

Toyota Camry 2021 года - отличный седан среднего размера. Среди его сильных сторон - простая информационно-развлекательная система, просторный салон, высокий рейтинг безопасности, отличные показатели экономии топлива, привлекательная езда и мощный дв...

Читать как мы тестировали Тойота Камри