Toyota Camry, 2004 г.в.
Toyota Camry, 2004 г.в.

Toyota Camry, 2004 г.в.

$ 7 850
7 229
317 140 грн
260 тис.км.
Владелец
Одесса
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 18.12.2022
ID авто: 53531750
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 18.12.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
ВН5528ОТ
Марка TOYOTA
Модель CAMRY
Год выпуска 2004 р.
Цвет ЧОРНИЙ
Объем двигателя 2.995 л.
Тип топлива
БЕНЗИН
Указано владельцем Газ/бензин
Тип транспорта ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова СЕДАН
Грузоподъемность 1915
Последняя регистрация
02.12.2021

Комментарий продавца Toyota Camry

Авто в хорошем состоянии.приезжайте смотрите проверяйте.авто бизнесмены в сад.возможен обмен на такую же но с механикой ( 2.4].
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
Константин
4/5

Честно – при покупке не парилась ездовыми качествами машины, блин, сейчас такой уровень зарубежного и, в частности, японского автопрома, что откровенно плохих машин не делают, а какие-то недостатки есть у всех марок и они поправимы. Идеальных машин нет, как и сотовых телефонов, всегда будет что-то не устраивать. Поэтому выбирала исключительно с точки зрения эстетики и комфортности - повелась на хищный «разрез глаз», то есть фар, на изящные обводы кузова, форму радиатора. Она улыбается! Взяла чуть поддержанную два года назад с двигателем 2,4, знакомый пригнал из Японии, он ходил по японскому авторынку и по сотовому рассказывал мне, что видел)). Так я смогла выбрать себе любимый вишневый цвет. И обошлась она мне существенно ниже по цене, чем если бы взяла на родном Владивостокском рынке. По приезду тут же откатили в сервис к знакомому, проверили еще раз, чего-то по мелочи исправили. Езжу до сих пор. После полугода езды появились проблемы с тормозными дисками, заменила. Также меняла фильтры. Через год езды пришлось менять задние колодки, свечи. Полгода назад сломался парктроник. ТО раз в 10000 км, у нас стоит копейки. Зимой ни разу меня не подводила, город холмистый, так вот вытягивает все наши горки. И нормальный антифриз надо заливать. Мощности мне хватает, хотя друг жалуется, что малодинамичная, но это НЕ ГОНОЧНАЯ машина! Просторный салон, подруг часто на отдых за город вожу, все довольны. На море ездила - одно удовольствие, не устаешь, и в кемпинге встать можно, а в салоне заночевать. У нас на Дальнем Востоке машины праворульные, к этому все привыкли. Единственное, на дисплее время от времени появляются надписи на японском, и начинает пищать, отвожу в сервис, говорят, что все в порядке, со временем перестала обращать на это внимание. Расход топлива средний. Никаких понтов и наворотов, это-то и нравится.

Зелёный седан
5/5

Очень надежный автомобиль большой багажник, вместительный салон, минимум электроники.На дороге плывет как корабль. За 1,5 годы владения автомобилем нареканий нет. После покупки в авто был загнан в бокс , и были устранены все огрехи .Машина была полностью сделана под себя .Когда полностью перебрал подвеску ,некоторых знакомых поначалу начало укачивать ))) И спрашивали : у тебя пневма стоит что ли ?А дальше менялись только расходники. Масло,фильтра,тормозные колодки, приводные ремни, лампочки в фары когда перегорали. Коробка передач механическая ВЕЧНАЯ .А во стольном все хорошо. Запчасти ставить лучше оригинал они всегда в наличии , аналоги разница в цене хоть и не большая но ставить не рекомендую .Под капотом все доступно ,до всего можно добраться. В общем сказать можно только одно очень хороший и надёжный Автомобиль, он не разу не подвёл. Если все вовремя делать, то можно не боясь ехать куда угодно. На трассе плывёт словно корабль .

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Выбрать новую Тойота Камри 2023 на Automoto.ua
Toyota Camry

Toyota Camry - король седанов среднего размера. Автомобиль сменил уже восемь поколений и уверенно лидировал по числу продаж в сегменте течение последних нескольких десятилетий. Стоит признать, что сохранять популярность в мире кроссоверов и внедорожн...

Читать как мы тестировали Тойота Камри