Toyota Camry, 2011 г.в.
$ 16 200
Продано
Toyota Camry, 2011 г.в.

Toyota Camry, 2011 г.в.

$ 16 200
14 320
442 422 грн
Купить в рассрочку
20 022 грн/мес
159 тис.км.
Владелец
Херсон
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 23.11.2021
ID авто: 46791144
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Газ/бензин
Двигатель 3.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Количество дверей 4
Дата публікації 23.11.2021
Информация об авто с VIN-кодом
VIN-код
JTMBKYFKх03хххх45

Комментарий продавца Toyota Camry

Отличное состояние , максимальная комплектация , установлено ГБО, все работает , обслужена до мелочей. Все вопросы по телефону .
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
Валерий
4/5

Езжу на машине с конца апреля пошлого года. Жалею,что не дождался сентября и не взял рестайлинговую машину, она внутри немного по приятнее (шкала приборов как в Авенсисе "загорается" с поворотом ключа, зеркало заднего вида автоматически затемняется, управление магнитолой на руле и, наконец таки они поставили на мотор 2,4 16"-е колеса)! Комплектация моей машины - R2 для мотора 2,4 самая полная. В принципе машиной очень доволен! Отличная японская сборка, надежный и экономичный двигатель, из-за системы VVTI очень эластичный (до этого была CAMRY 98-го года, так с мотором 2,2 она "ела" гораздо больше и ехала хуже), "автомат" работает очень мягко и предсказуемо! Подвеска работает очень хорошо. Ямки, которые раньше объезжал - теперь просто не замечаю, но из-за мяккой подвески хуже проходит повороты, кренится кузов, хотя если не лихачить, то справляется достаточно достойно! Понравилась работа климата, но если бы вместо клавиши регулировки температуры была бы "крутилка" - наверное было бы удобнее! По трассе машина посто плывет! Очень приятно ехать! Часто увлекаешься и стрелка спидометра поднимается до 180-200 (и это далеко еще не предел)! Скорости не замечаешь, но здравый смысл все-таки заставляет убрать ногу с педали газа и скинуть скорость до 140-160 (с этой скоростью я обычно езжу по трассе). По городу тоже удобно ездить. Большой дорожный просвет, высокая посадка, мягкая подвеска, хороший обзор... Жене моей тоже очень нравится ездить за рулем и размеры ее совсем не пугают! На моей машине с завода были установлены датчики парковки, но это не помешало мне перекрасить оба бампера. Система парктроников очень примитивная (на мой взгляд). Теперь о плохом... Машина классом ниже (Авенсис) "нафаршированна гораздо круче и современнее чем Камри, и по безопастности, и по отделке салона, и музыка там по серьезнее стоит, и много разных мелких приятных вещей! На камри не ставят с завода ксенон. Нет даже в списке дополнительного оборудования, а было бы не плохо! Сейчас 15"-е колеса, по моему, ставят только на Камри (из этого класса). Жалкая эмитация под дерево смотрится в салоне не красиво и царапается при любом удобном случае... Сразу после покупки машины пришлось заменить аппаратуру. Поставил хороший CD-проигрыватель, усилитель и аккустику. Все вышло 1500 у.е. С завода стоит аппаратура - очень посредственная, хотя дилер сказал, что она стоит около 2500 у.е. Наверное обманул. Очень шумные колеса. Шумоизоляции нет совсем ни на дверях, ни на арках, ни под сиденьями... Совсем не помешала бы память на водительское сидение! Очень большой удобный багажник! Приловчился закрывать его за замок. Очень удобно. Ее ездовые качества меня очень устраивают, очень хороший двигатель, не болид, но мне вполне хватает! Расходы на машину не большие! Если буду менять свою машину, то хотелось бы получить что-нибудь подобное! Хорошо если Тойота к этому времени выпустит новую CAMRY!

Prilutskiy Serg...
5/5

Очень комфортная, в управлении как будто сидишь и смотришь фильм, про то как кто-то едет на машине. На трассе, как влитая, управляется одним пальцем. Места очень много и все организовано великолепно, спасибо японцам, каждая деталь сделана идеально. В общем машина - сказка, несмотря на то что старенькая, удовольствия от вождения море, из нее вылазить не хочется. На дачу, зимой, в городе, везде она первая, никогда не забуду ее, как только накоплю на новенькую, обязательно куплю Camry.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый седан Toyota Camry 2021 года черного цвета на AutoMoto.ua
Toyota Camry

Toyota Camry 2021 года - отличный седан среднего размера. Среди его сильных сторон - простая информационно-развлекательная система, просторный салон, высокий рейтинг безопасности, отличные показатели экономии топлива, привлекательная езда и мощный дв...

Читать как мы тестировали Тойота Камри
Продано