Toyota Camry, 2019 г.в.
$ 29 000
Продано
Toyota Camry, 2019 г.в.

Toyota Camry, 2019 г.в.

$ 29 000
28 130
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 29000)) }}
1 160 290 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 29000)) }} грн
Купить в рассрочку
27 938 грн/мес
22 тис.км.
Владелец
Луцк
Возможно, мошенник
Продано
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 07.02.2022
ID авто: 48514703
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Мест в салоне 5
Дата публікації 07.02.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Антиблокировочная система (ABS) • Cистема курсовой устойчивости (ESP) • Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок • Антиблокировочная система колес (ABD)

Комфорт: Бортовой компьютер • Датчик освещенности • Климат-контроль • Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев сидений • Электростеклоподъемники • Система START- STOP • Парктроники • Датчик дождя • Память сидений • Усилитель руля

Мультимедиа: CD • DVD • Система навигации (GPS) • MP3 • Акустика • магнитола • Сабвуфер • USB

Прочее: Омыватель фар

Комментарий продавца Toyota Camry

Авто на ГАРАНТІЇ , придбане в офіційного Дилера TOYOTA 19.06.2019.Комплектація Prestige-(передмаксимальна із можливих) оригінальний пробіг, літня гума з автосалону, більше інформації по телефону.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
Александр
5/5

Идеальное состояние автомобиля (почти, как у нового). Честный пробег 83000. Автомобиль всегда стоял в теплом, сухом, вентилируемом паркинге (фото объявления в паркинге). Очень надежная марка и модель машины. Очень надежный автомобиль. Не ломается ничего. Пять главных преимуществ марки Тойота: 1) надежность, 2) надежность, 3) надежность, 4) надежность, 5) надежность,..... Именно, поэтому, последние 17 лет , я покупаю только Тойоты, т.к., ценю своё время и деньги. К тому же, Тойота меньше всех падает в цене с годами, т.к., эксплуатационные расходы на Тойоту -стремятся к нулю, т.к., автомобиль не ломается (делать только нужно плановое ТО). Очень надежный автомобиль. Не ломается ничего. Пять главных преимуществ марки Тойота: 1) надежность, 2) надежность, 3) надежность, 4) надежность, 5) надежность,..... Именно, поэтому, последние 17 лет , я покупаю только Тойоты, т.к., ценю своё время и деньги. К тому же, Тойота меньше всех падает в цене с годами, т.к., эксплуатационные расходы на Тойоту -стремятся к нулю, т.к., автомобиль не ломается (делать только нужно плановое ТО). Ещё 2 фото

IvanG88
4.4/5

К великому сожалению приходиться расставаться, отъездил всего 4 месяца. Пробег 67ткм. Но мне есть с чем сравнивать из этого же класса, на Мондео я откатал до Пробега 80ткм. Машина вечная, ничего не ломается, ничего не отваливается за этот пробег. Расход при активной езде 11-11.5, по трассе 6.5-7.5, опять же в разных скоростных режимах. 6.5 один раз получилось за 300км при скорости 120. В городе в среднем 10-10.5. Тот же Мондео экобуст в тех же режимах актив-13.5-14, ТРАССА 8.5-9, город 12-12.5. Комфорт по плавности мне показался одинаковый, но Камри бывает сносит ветром, не приятно. Боковая поддержка сидений как таковая отсутсвует, в Мондео комфортнее сиделось. Привыкал наверное месяц. Шумоизоляция салона у Камри раза в полтора хуже. Что касается музыки, тут даже писать нечего, г.... под замену. Динамика считаю для такой баржи и 167лс очень не плохая, понятно что Мондео турбо 199лс быстрее, но Камри для города вполне хватает. Автоматные Камри медленнее и прожорливей, у товарища в среднем на 2л больше есть, может конечно режим города у него больше... Содержание — до ТО я не дошёл, сравнивал цены у дилера — Камри фильтра масла 8.500, Мондео те же операции 11.000. Бензин в Мондео я заливал на 3200 на неделю, Камри в тех же условиях 2500, причём Камри вообще по барабану 92 или 95. Первая такая машина на моем опыте, в Опель астру пробывал 92 лить, тупеет сразу. Фары светят очень плохо, сразу же заменил на ксенон, итог раза в 1.5 стало лучше светить. Но болезнь Камри 40 конечно раздражает, начинаю покрываться мелкими микротрещинами. На Мондео к этому пробегу успел перебрать всю переднюю подвеску и пауэршифт, Камри по ощущениям тысяч до 200 только бензин заливай. Про тормоза не написал..... слабоваты, и греются при активной езде, лично мне не хватало, замена на хорошие диски и колодки решило бы проблему. Или комплект от JBT Ещё один интересный факт- на холодную Подвеска дубовая и на мелких кочках постукивает, как будто что то отвалилось, но после пары минут езды, она начинает работать как надо. По мелочи — багажник больше чем в Мондео, в минусы записал бы ещё по салону (у меня их не было, остальные Камри которые смотрел были с этими косяками) расшатанные крышки ящиков, пепельницы задние, и самое главное ручник, хуже чем на тазу. Как итог — хотите не убиваемый и надежный авто, берите Камри и доделывайте под себя, хотите комфорт — берите форд, Только не экобуст на пауршифте;) Ещё 5 фото

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Тойота Камри 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Toyota Camry

Седан Toyota Camry 2022 не требует отдельного представления. Модель обладает доказанной годами репутацией надежности и пользуется популярностью во всем мире. Поможет ли проверенная формула успеха легенде авторынка удержать свои позиции в 2022 году? У...

Читать как мы тестировали Тойота Камри
Купить б/у Toyota Camry,
2019 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.
Продано