Toyota Camry Premium, 2020 г.в.
$ 37 723
32 215
1 071 732 грн

Toyota Camry Premium, 2020 г.в.

0 тис.км.
Черновцы
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 26.07.2018

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
Гость
4.8/5

"Диван"- прозвище моей машины. За комфорт и удобство данное моими пассажирами. Купил её в январе 2011, пробег 200 000 км. Ехать на ней одно удовольствие, причем, и за рулем, и сзади. Мягкий, вальяжный, удобный седан. Много настроек на сидушках, все можно удобно настроить. По плохой дороге идёт тоже мягко, без дёрганий и провалов, подвеска очень ёмкая. СУМАШЕДШИЙ, ахренительный разгон, 4 секунды до 80, 12 секунд до 150, причем на 1й и 2й такое ощущение, что машина перемещается прыжками: прыжок - 50, ещё прыжок - 90. Я долго привыкал, старался не газовать на поворотах, только на прямой, так как машина, кажется, пройдет поворот раньше, чем я выверну назад руль, и выпрыгнет с дороги. По трассе: едет всегда так, как хочется водителю, с обгоном проблем нет совсем. По автобану дорогу держит отлично, часто езжу и далеко. Ставлю круиз на 160 и отдыхаю, могу проехать в день 1400 км. Пробовал разгонять на всю: 235 км/ч, после 180 разгон вяловат. Коробка стоит 6-ступка, не разу не подвела, динамика в режиме спорт такая же как и драйв. На 150 000 поменял привода (захрустели), радиатор, генератор, в остальном только расходники. Двигатель работает очень тихо, люблю хвастать коллегам. Всем рекомендую. Свою не продам. Про расход: очень зависит от названия заправки. Любит ТНК 95й, на нем по трассе 7,2-8,1 (110 км/ч), 10-11 (150 км/ч) по Москве 9-12 ( по глухим пробкам максимум 14,5л). Кондей на расход и динамику не влияет, только стиль езды и качество топлива. Если заправить 92й, или Лукойл, Газпром, прочие Ноунэймы : плюс 3-4 литра.

Иван
4.2/5

По случаю удалось покататься на новой Камри. По своим впечатлениям могу высказать свое субъективнре мнение: Интерьер стал поинтереснее. Стала лучше смотреться цетральная консоль, да и руль неплохо сделан. Зря только так много накладок под алюминий и под дерево. Боюсь, что когда исцарапается, вид будет так себе. Мне показалось, что салон зрительно стал поменьше (с рулеткой, конечно, я его не обмерял). Обзорность через заднее стекло по моему ухудшилась. В целом, интерьер понравился. Управляемость стала получше, уменьшились крены в поворотах. Вроде бы улучшилась щумоизоляция. По внешнему виду мне показалось, что уменьшился клиренс. Хотя возможно я и ошибаюсь. Но вот внешний вид пока мне не очень приглянулся. По-моему на рекламных фотографиях она выглидит превлекательнее.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Новый Toyota Camry 2020 года это замечательный автомобиль, который оправдывает все ожидания. Он гарантирует продуманное управление, комфорт хода, производительные двигатели, изысканный салон и легкие в использовании информационно-развлекательные техн...

Читать как мы тестировали Тойота Камри