Toyota Camry Prestige Hybrid, 2020 г.в.
$ 38 374
32 195
1 097 516 грн

Toyota Camry Prestige Hybrid, 2020 г.в.

0 тис.км.
Черновцы
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Вариатор
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 17.04.2020

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
Гость
4.3/5

Брал машины в 2011 на 160000 тыс. Машина - Рабочая Лошадь! Ни разу за 2 года не подвела. Заводится в любой мороз, нигде серьезно не застревал. Запчасти копеешные (по сравнению с бмв), обслуживание тоже. В машине все просто и все хорошо работает. Удобная комфортная с просторным салоном и вместительным багажником. Теперь минусы. С самого начала что-то стучала в передке, хозяин (перекуп) уверил, что это втулки стабов. После замены стук не пропал. После этого началась дурная трата денег. Тяги, стойки амортизаторов, опорные чашки... Ничего. Осталось самое неприятное - стук в рулевой рейке, которая меняется только в сборе (цена вопроса 1000$). Но ездит! только раздражает глухой мягкий стук. Посрипывает центральная консоль - единственный "сверчок" в машине. И еще самым большим минусом я называю болезнь двигателей 3.5. Во время запуска из-под капота доносится ужасный металический скрежет в течении 1-3 сек. Раньше лечилось более густым маслом, сейчас только замена шестерней, которая проводятся только со снятием двигателя (дорогая процедура). В принципе если не париться то можно еще года 3 ездить и не заглядывать. Не верьте пробегу! Обращайте внимание на состояние салона (лучший индикатор пробега) и кузова, бывают проблемы с коробкой, при тест-драйве "рвите" коробку как умеете, если есть "стуки" "провалы" - лучше отказаться.

Александр
3.8/5

На спидометре уже 30000 км. Проблем никаких не было, посмотрим что будет дальше. Переклеил переднюю панель по гарантии, все равно скрипит. Если раньше скрип был от часов, то теперь - торпеды о стекло. Шумку буду делать: когда едешь в городе, шум еще сносный, а вот на трассе еще и по мокрому снегу, из колесных арок такой шум, что музыка не спасает! Я считаю, что в своем классе это лучшее предложение (оцениваю комплектацию R2), в максимальной комплектации - спорно. Расход радует, если до 120 км/ч по трассе, то не более 7,6 л, если топишь - то 9-10 л. В городе 13-15, в зависимости от пробок. На зиму поставил шины Yokohama, так вот склонность к заносу просто пугающая! На скорости 40, на плотном снежном насте или просто на нечищеной дороге машинку приходиться ловить рулем. Не гоняю и на гашетку не жму. Сначала думал, что конструкция машины такая, но вот сейчас больше склонен винить резину. В целом, в Камри уютно, комфортно и просторно, так что машиной очень доволен.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Новый Toyota Camry 2020 года это замечательный автомобиль, который оправдывает все ожидания. Он гарантирует продуманное управление, комфорт хода, производительные двигатели, изысканный салон и легкие в использовании информационно-развлекательные техн...

Читать как мы тестировали Тойота Камри