Toyota Camry Comfort, 2020 г.в.
$ 28 619
Toyota Camry Comfort, 2020 г.в.
$ 28 619
23 610
806 220 грн

Toyota Camry Comfort, 2020 г.в.

0 тис.км.
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 09.08.2018

Комментарий продавца

Двигайтесь навстречу успеху в новой Toyota Camry. Ее стильный внешний вид и экспрессивная динамичность - идеальное решение для автомобиля бизнес-класса. Оптимизация этого самоуверенного седана придает ему удивительной стойкости на дороге и еще большего ощущения управляемости. Современные технологии, мастерское исполнение и просторная конструкция салона будут дарить возможность путешествовать со стилем.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
SES
4/5

Начну с самого начала. В мае 2003 г. у меня появились 10000$ и решение приобрести ТС. В автомобилях на тот момент не разбирался даже поверхностно и к тому же не умел водить и не имел прав. Просмотрев весь интернет и объездив рынки, понял, что моя сумма является пограничной. Старые авто брать боялся, а пятилетки были только Опеля и Форды, кои мне были не по душе. Как-то приятель посоветовал обратиться к его знакомому на Люберецком рынке, который за 100$ поможет мне с выбором. Я так и сделал. После нескольких выходных, проведенных на рынке, я понял, что человек решивший купить там автомобиль должен быть очень рискованным. Гид у меня был информированный. Как только мне нравилась какая-либо машинка, у нее оказывались не в порядке документы или это был горелый литовский перевертыш. Однажды на рынке появилась Тойота Камри пяти лет 98 года 2,2 МКПП. Я ее увидел и почувствовал МОЁ. Увидел я Тойоту, как только ее привезли на продажу. Она еще не прошла предпродажную подготовку и не выглядела, как остальные ТС на рынке. Но по ней было видно, что её не держали всю жизнь в гараже. Гид мне про нее сказал, что при всех недостатках, которые можно найти при первом просмотре это все-таки ТОЙОТА КАМРИ и купить можно. Как потом выяснилось машина была в аварии, но по-видимому не серьезной и сделана была очень прилично. В мае 2005 г. будет 2 года как я эксплуатирую эту Камри. Проехал около 60 тыс. За все это время имел 2 «крупные проблемы с ней»: 1. Как–то зимой она перестала ездить. То есть, когда я давил на газ обороты увеличивались, а скорость постепенно набиралась до 90 км/ч. Вот я извелся тогда. На сервисах говорили, что чуть ли не бензонасос надо менять. Выдвигали десяток разных предположений. Чего я только по их советам не делал. Под конец оказалось, что я по совету УМНИКОВ купил платиновые свечи, рассчитанные якобы на несколько десятков тысяч км. Проблемы у меня начались где-то через 15 тыс. км. В общем, как в анекдоте, никто даже не посоветовал поменять свечи. Смешно получилось свечи решил поменять просто так, без мысли об устранении неполадки. Сел за руль, приготовился к управлению Камри с приемистостью УАЗа, а она как рванет. Я даже одурел от счастья, дня три меньше 160 не ездил. 2. По весне в ходовой сзади начался стук. На сервисе сказали, что надо менять все сайлент-блоки. Там их штук 16 помоему. Удовольствие обошлось в 600$. А стук только прогрессировал. Дело оказалось в стойках (вопрос 100$) и 600$ я мог и не тратить. Как из моего повествования стало ясно, все мои проблемы от того, что я сначала купил машину, потом права. Часто слушаю знакомых, счастливых обладателей иномарок. Вечно у них что-то отваливается, течет и т.д. и т.п. У моей Камри ничего подобного нет. Сейчас собираюсь продавать ее в связи с тем, что покупаю дом в пригороде. Нужен внедорожник, но смущает то, что продаю свой хороший автомобиль, а хочу купить чужой и непонятно какой.

Зоя Овсянникова...
4.5/5

Автомашина СУПЕР!!! Camry остаётся Camry. Лучшего соотношения цена, качество, престиж на рынке нет! До этого была Camry 2010 года - 160 т.км без нареканий.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Toyota Camry 2021 года - отличный седан среднего размера. Среди его сильных сторон - простая информационно-развлекательная система, просторный салон, высокий рейтинг безопасности, отличные показатели экономии топлива, привлекательная езда и мощный дв...

Читать как мы тестировали Тойота Камри