Toyota Camry Prestige, 2020 г.в.
$ 33 045
28 220
938 810 грн

Toyota Camry Prestige, 2020 г.в.

0 тис.км.
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 16.04.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1098 отзывов)
Имаржан Исраило...
4.7/5

Я более 14 лет езжу на авто,и ездил на разных от москвича,жигули ,ауди,мицубиси Галант, Нисан максима, Нисан Потфайндер ,.Пока не пересел в Тайоту камри 30,потом 40, 45, сейчас на 50. Я очень без ума доволен своим авто по надёжности,комфортности, дизайну,экономичности. Супер!!! Конечно если бы чуть-чуть наворотить ей цены не было. Подогрев сидений, подогрев руля,корректировка педали тормоза и газа,автоматическая корректировка сидения водителя,,камера обзора заднего хода,солнце-защитный щиток с освещением,а так всё идеально.

Sliva222 ...
5/5

Здрасте! поездил я на камрюшке 9 мес, 3.5, япония r4, сейчас продал)Начну с хорошего:- БЕЗУМНАЯ динамика!!! кого я на ней только не рвал! на светофоре никто внимания не обращает на заурядный черный седан -люди в попытке поставить какую то там камри на место остаются в шоке после того как я даю волю всем 277 лошадкам что под моей правой ногой. - комфорт - внешне мне лично очень даже (мечтал именно черную с кремовым (бежевым) кожанным салоном)- подвеска, когда пересел с фьжика забыл про плохие дороги сразу, они где то там забортом остаются- расход, по трассе 8.2!!! город 12.1!!! если не топать, но если топать то тоже лишь до 18, именно ДО!- ну и конечно АКПП просто сказка с той стороны что переключений просто не заметно, правда ВООБЩЕ не ощущаются, дает знать только стрелка тахометра, + 6 пердач, а со стороны надежности это ниже.....МИНУСЫ, ИМЕННО СЮДА СМОТРИТЕ ПРИ ПОКУПКЕ- АКПП !!! Да именно! для 2.4 она самое то, но ставить ее, хорошую такую, на зверя 3.5 просто не гуманно! С 2007 японцы многое исправили и что то усилили (она крнечно усиливалась под 3.5 но не капитально что сказывается на сроке службы!)СМОТРИТЕ коробку на рывки при переключениях, если они заметны -на диагностику, надо проверять фрикционы, или масло на состояние хотя бы, если "подгоревшее", значит водитель убивал авто, свою я продал после того как отжал ее бедняжку до конца появились рывки И НА МОРОЗЕ (от -10 ти) первые метров 200 езды автомат мрачно тупит, ощущение "не до конца отпущенного сцепления", жму на газ обороты вверх, авто не реагирует почти, катится себе.- ЧЕКИ, покатайтесь минут 15, педальку в пол! резкое торможение (у меня была чихорда из за датчика скорости вся приборка светилась как новогодняя елочка, проявлялась только в режиме активной езды с этой проблемой и продал, покупатель поскупился на диагностику!)- ДИСКИ в родной магнитолле, просто попробуйте вставить диск и послушать,у меня сломалась- не хотела загружать в CD чейнжер - болезнь с одной стороны, повод для торга с другой- ОМЫВАТЕЛИ фар у некоторых на морозе ломаются, у меня тоже на зиму один отказал (опять же из за меня ездюка, вода в нем замерзла -поскупился на незамерзайку, а весной сам по себе оттаял и заработал)ВСе..))) хочу добавить что автомобилем я доволен на все 100%!! ведь она терпела меня все это время, ну не предназначена она для гонок хотя может очень многое, куплю позже такую же но новую! Из минусов которые у камрюшечки не по моей вине это качество сборки салона, правда, местами зазоры как на вазе, тормоза -они есть, но я их не понял вообще, абсолютно нет обратной связи и КОВРИК западающий под педаль газа (тоже вроде на 2007 такого нет уже) то есть в один прекрасный момент после нажатия в пол она иногда не возвращается и делай что хочешь!!! я так раз 5 "удивлялся)))Спасибо за внимание.хотел быть краток))))

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Новый Toyota Camry 2020 года это замечательный автомобиль, который оправдывает все ожидания. Он гарантирует продуманное управление, комфорт хода, производительные двигатели, изысканный салон и легкие в использовании информационно-развлекательные техн...

Читать как мы тестировали Тойота Камри