Toyota Corolla, 1992 г.в.
Toyota Corolla, 1992 г.в.

Toyota Corolla, 1992 г.в.

$ 2 600
2 425
94 562 грн
370 тис.км.
Владелец
Чемеровцы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 10.03.2022
ID авто: 49089522
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.3 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Синий
Мест в салоне 5
Количество дверей 5
Дата публікації 10.03.2022
Дополнительные характеристики

Безопасность: Сигнализация • Центральный замок

Мультимедиа: CD • MP3 • Акустика • магнитола

Комментарий продавца Toyota Corolla

Машина в хорошому стані, мотор, ходова в порядку.Кузов не гнилий, не ржавий. Вся детальна інформація за телефоном.
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1433 отзыва)
Нета
5/5

Вроде бы по годам наступило время продать автомашину.Об этом говорят и друзья водители.Расстаться пока не могу.Машина нравится.Хорошо чувствуешь себя на любой дороге.Пока не подводила. Двигатель что надо. Объемный багажник (кузов-универсал) выручал не раз.Возможно для женщины нужна была бы более элегантная машина.Но это если "попантоваться".Для жизни эта машина незаменима.У машины была низкая посадка.Из-за того что приходится ездить не только по городу пришлось её мал-мал поднять.Внешне - мне не нравится.Зато не переживаю,что соберу все кочки.Если все-таки соберусь менять авто всеравно куплю тойоту.

Dima Dima ...
4.5/5

Машину купил в 2009 году, у дилера. До этого ездил на Chevrolet Lacetti WTCCR 1.4. Королла - отличная рабочая лошадка. Меня в ней все устраивает. Управляемость отменная. На моей Королле стоит роботизированная механическая коробка. Пока не обкатал машину, коробка просто бесила, но после обкатки стала работать намного лучше. В механическом режиме машина довольно быстро едет, в спортивном режиме также. При езде в механическом режиме, недостатков роботизированной коробки не видно. Двигателя со 124 лошадьми вполне хватает. Что касается расхода топлива, то при аккуратной езде без пробок, средний расход порядка 7-7,5 литров, а если лето + пробка на много километров + включенный кондиционер, то расход под 10 литров гарантирован. Из недостатков можно также выделить постукивания с правой стороны панели приборов. Еще одно но - могли бы салон сделать более качественный. Хочу обшить салон кожей, как будет возможность, пока что натянул кожаные чехлы и то побарще, чем было) В целом машина хорошая, проблем за два года эксплуатации не возникало. Если буду менять, то на что-то классом значительно выше, например, Merceden-Benz CLC или GLK)

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Тойота Королла 2022 на автобазаре AutoMoto.ua
Toyota Corolla

Toyota Corolla 2022 года представляет 12-тое поколение. Когда модель автомобиля живет так долго, она точно имеет формулу успеха. На протяжении десятилетий Corolla была компактным автомобилем, который славился хорошей ценой, экономным расходом и репут...

Читать как мы тестировали Тойота Королла