Toyota Corolla, 2012 г.в.
Toyota Corolla, 2012 г.в.

Toyota Corolla, 2012 г.в.

$ 9 000
8 847
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 9000)) }}
365 400 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 9000)) }} грн
Купить в рассрочку
8 798 грн/мес
202 тис.км.
Владелец
Львов
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 16.08.2022
ID авто: 51699700
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Другой
Дата публікації 16.08.2022
Информация из базы МВД
Регистрационный номер
BC6654HT
Марка Toyota
Модель Corolla
Год выпуска 2012 р.
Цвет Синій
Указано владельцем Другой
Объем двигателя 1.6 л.
Тип топлива
Бензин
Последняя регистрация
03.05.2019
Основная информация
по VIN коду
VIN-код
JTNBV58E00J184580
Пробег от продавца
202 тыс.км
Полная информация по VIN коду
JTNBV58E00J184580
  • Отчет о скрытых повреждениях
  • Модифицированный пробег
  • Фотографии истории автомобиля
  • История обслуживания
  • Несколько владельцев
  • Записи о краже
  • Частые неисправности
  • Другая полезная информация
Дополнительные характеристики

Безопасность: Иммобилайзер • Сигнализация • Центральный замок

Комфорт: Кондиционер • Круиз-контроль • Мультифункц. рулевое колесо • Подогрев зеркал

Мультимедиа: Bluetooth • USB • AUX

Экстерьер: Тонированные стекла

Комментарий продавца Toyota Corolla

Тойота короля е150 2012 год 1.6 автомат не робот тонированная обезшумленная салон в чехлах есть 2 комплекта резины я 2 владелец газ не вписан на обмен дороже как всех
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(1433 отзыва)
Рустам Гиниятул...
3.8/5

Доброе время суток, хочу немного рассказать о королле тем кто хочет купить данный аппарат, КПП у меня автомат новый кузов. Скажу сразу, до этого было шесть авто разных марок и моделей. Автомобиль для меня в первую очередь это средство для движения ))). Начну с минусов 1. Шумка хуже чем у фольцвагена поло (до этого был) 2. Движка 1.6 слабоват на трассе, на ручки наверняка достаточно 3. Лакокрасочное покрытие 2 балла из 5. Куча сколов (цвет черный) 4. Не такая уж она и высокая постоянно чиркаю защитой 5. ТО каждые 10 000 км 6. Мягкие сидушки но удобные Плюсы 1. Багажник большой 2. Салон большой удобный 3. до 100 уверенна 4. 600 кг берет нормально, разгоняется даже ,тормозит правда не очень думаю понятно почему. 5. На дорогах пропускают, не кто не щемит ))) 6. Климат летом хороший если есть тонировка( у меня 5-ка). 7. Бенза жрет мах 11,5 по по трассе 7,5 (е 95) 8. Оптика нормальная Пробег 38 т.км из поломок поменяли по гарантии привод рулевого вала, или что то типа этого (появился стук на кочках), метал в днище смешной, недавно пробил. ))) Короче машина для мужиков или девок, но явно не для парней, обычный надежный автомобиль ездить на нем хорошо в обычных режимах города. Так сказать средний класс но породистый не стыдно приехать на работу, в кафе, и поставить возле дома. )))

Гость
4.7/5

В очередной раз хочу поменять авто- читаю много отзывов. вот решил сам написать, может кому-то будет интересно. итак после продажи самой первой и самой любимой красотки ваз99, долго с женой выбирали иномарку. критерии- чтоб подходила обоим, была надежной и нравилась. денег было тыщ 400. много ездили на смотрины( мазды, форды и тд.). но объективно взвесив все за и против выбор пал на короллу е12 2005 года, турецкой сборки в полном фарше ( климат, автомат, датчик дождя) за 450, 50 в долг).чвет, голубой металик-для этого авто более чем удачный. За 4 года эксплуатации НИЧЕГО, кроме расходников не менялось. после покупки приехал в сервис, хотел поменять ремни и тд.. мастер осмотрев авто с улыбкой спросил-"че мол приехал". грм-а нет-стоит цепь-300тыщ ходит, ремень генератора в норме, ходовая в норме, поменяли масло. за 4 года проехали примерно 40000- как минимум 2 раза в год ездили на украину (к родственникам) по ходовым качествам машинка просто супер, в меру мягкая и ОЧЕНЬ четко рулится и держит дорогу. динамика- просто ураган. с места педаль в пол(кик даун нажимается) и аж колеса проскальзывали (резина данлоп 200 спорт) как то на море ехали со знакомыми, они на новой королле с механикой 125 сил не успевали за моими 110ю))) к стати, когда на 99 дальняка давали- менялись, а на короле сам туда и обратно. спустя 3 года собираясь вновь в крым, заехал в сервис посмотреть ходовую (на всякий пожарный). мастер спросил, как давно я эксплуатирую данный авто, сказал 3 года, а он- ну проездишь еще 3 тогда приезжай). продавать было не очень но жалко)). покупали жилье. в связи с чем сейчас катаю ауди 100 92го года)). но это совсем другая история...

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Выбрать новую Тойота Королла Гибрид 2022 на автобазаре Automoto.ua
Toyota Corolla

Toyota Corolla Hybrid - седан с набором своих “фишек”. Модель сочетает в себе внешность, технологии и стиль интерьера мегапопулярного авто Toyota с расходом топлива 4,5 л/100 км. Интригует? Несомненно! Узнайте больше о характеристиках и о...

Читать как мы тестировали Тойота Королла
Купить б/у Toyota Corolla,
2012 г. в лизинг
...
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
error_outline Некорректное значение
Стоимость авто
{{ formatNumber(model.price) }} грн
Первоначальный взнос
{{ formatNumber(model.prepayment) }} грн
Срок договора
{{ formatNumber(model.monthsCount) }} мес.
Ежемесячный платеж от лизинг-партнеров:
Вы можете отправить эту заявку в одну, или несколько компаний для получения лучших лизинговых условий
Ежемесячный платеж включает:
  • — стоимость авто
  • — процентная ставка
  • — регистрация авто
  • — страхование авто
  • — GPS-трекер
error_outline Укажите, пожалуйста, свое имя
error_outline Проверьте правильность ввода номера
Спасибо за заявку!
Менеджер перезвонит вам в ближайшее время
done
Частые вопросы о лизинге на авто
Лизинг - долгосрочная аренда транспортного средства с последующим правом выкупа. Лизинговая компания (лизингодатель) дает клиенту (лизингополучателю) в пользование автомобиль на основании договора, согласно которому он выплачивает цену автомобиля частями (как при кредите), но юридически авто остается в собственности компании до завершения выплаты.

При оформлении лизинга вы получаете сразу автомобиль. Лизинг предполагает полный спектр услуг: покупка, страхование, техническое и юридическое обслуживание. Приобретение машины в кредит - это деньги в займ под процент.

Все дополнительные расходы (регистрация, страховки, налоги) в лизинге равномерно распределены между ежемесячными платежами. При покупке авто в кредит придется выделить деньги на все это сразу.

Заявка на лизинг рассматривается от нескольких часов до 1 дня.

Чтобы получить авто в лизинг нужно:

  • Паспорт
  • Идентификационный код
  • Водительское удостоверение.
Да, справка о доходах не является обязательным документом для приобретения авто в лизинг.
Минимальный срок лизингового договора - 12 месяцев. Это требование украинского законодательства. Максимальный срок для приобретения авто в лизинг - 84 месяца (7 лет).
Да, можно досрочно внести всю сумму, указанную в договоре, раньше срока, но согласно законодательства Украины вы сможете оформить автомобиль на себя по истечению минимального срока лизингового договора - 12 месяцев.
Выкупной платеж - это сумма, после внесения которой владельцем автомобиля становится лизингополучатель. Его размер и особенности расчета указываются в договоре. Есть два варианта выкупного платежа: это сумма расходов, которые не компенсировал клиент в процессе ежемесячных выплат или же “символическая” сумма, если все расходы компании и стоимость авто покрыли регулярные выплаты.
Ежемесячный платеж состоит из тела (стоимости авто), процента лизинговой компании и дополнительных платежей (GPS-трекер, ОСАГО, КАСКО, штрафы и прочее). Более подробный список составляющих ежемесячного платежа можно узнать в конкретной выбранной лизинговой компании.
Да, лизинговая компания проверят авто. По желанию, клиент может сделать диагностику на любом СТО.
Да, можно. Условия передачи машины в пользование третьим лицам оговариваются с лизинговой компанией.
Лизингодатель имеет право разорвать лизинговый договор, если клиент не вносит регулярно платежи или нарушает условия сотрудничества. Условия досрочного прекращения сотрудничества по инициативе лизингополучателя описываются в договоре каждой компании индивидуально.
Можно, при условии получения письменного соглашения от лизинговой компании.
Нет. В лизинг можно взять транспортное средство только на украинской регистрации.
Ограничения по пробегу авто устанавливает каждый лизингодатель на свое усмотрение. Есть компании, которые не имеют требований к километражу.
Взять автомобиль в лизинг может любой резидент Украины в возрасте 21-65 лет.
Автомобиль в лизинг можно приобрести в лизинговых и прокатных компаниях, а также в автосалонах. Удобно выбирать машину (с пробегом или новую) на AutoMoto.ua. В каталогах собраны все лизинговые предложения в Украине.
Да, в лизинг можно приобрести автомобиль с пробегом.
Каждая лизинговая компания устанавливает свой минимальный размер первоначального взноса. Он составляет составляет 15-30% от стоимости автомобиля.
Оплата осуществляется в гривнах.
До момента полного завершения выплат автомобилем владеет лизинговая компания, она оформляет страховые полисы на свое усмотрение. Все лизинговые транспортные средства имеют ОСАГО. Большинство лизингодателей оформляют полное КАСКО.
Восстановление машины после ДТП осуществляется за счет страховой. В случае угона авто лизингополучатель выплачивает лизинговой компании остаток по основному долгу (стоимость самого транспортного средства).
Особенности ремонта лизингового авто зависят от условий конкретного договора. Возможно несколько сценариев. Поломки устраняет лизингополучатель за свои деньги. Лизингодатель может предъявлять требования к использованию только оригинальных запчастей или проведении работ в определенных мастерских. Ремонтом машины может заняться компания, а все расходы равномерно добавить к оставшимися платежам.
Для приобретения в лизинг доступны новые машины и авто с пробегом не старше 2007 года выпуска.
Существует понятие “кредитные каникулы” сроком от 2 до 6 месяцев. Для временного прекращения внесения платежей необходимо обратиться к лизингодателю, чтобы узнать о такой возможности и написать соответствующее заявление.