Toyota Highlander, 2020 г.в.

Комплектация: PRESTIGE
56 149 $
1 523 885 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
Тернопільський р-н, с. В. Гаї, вул. Підлісна, 40
Контакты продавца
68 предложений авто
Описание Toyota Highlander, 2020 г.в.
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 15.04.2021

Комментарий от автосалона

Цену уточняйте у менеджеров!

Другие комплектации Toyota Highlander, 2020 г.в.

Все отзывы
4.5/5
(267 отзывов)
алексей иванов
5/5

Машина куплена 2 месяца назад, впечатления только положительные, до этого были немцы, по надежности рядом не стоят, были сомнения по поводу переднего привода и двигателя, оказалось двигатель отличный: для города и поездок в сад- идеальный авто, кто хочет мощнее- 3,5. Но на мой взгляд 2,7 вполне достаточно, комплектация машины достойная, все электронные помощники есть, двигатель надежный ( атмосферник), коробка автомат-превосходный. Рекомендую всем , кому нужен надежный, комфортный автомобиль!

Дынин
4.5/5

Три месяца эксплуатации для детального обзора - не срок. В отзыве ФедораВБ все хорошо описано. Но первые впечатления остаются навсегда. Так вот. Купил Хай в ноябре, езжу и радуюсь. После Пассата Б5 (при всем уважении и любви к данной марке) появилось чувство уверенности в машине. Уровень масла теперь могу проверять раз в месяц - стоит на месте!!! Поначалу два раза в день смотрел (у фольца оно куда то девалось). Конечно шумка и внутренний комфорт в немцах на 10 баллов, но готов этим пожертвовать ради спокойной езды без ремонтов (тфу 3 раза). Особое удовольствие получил, когда съехал с асфальта в деревне, поехал куда захотел. Брал из экономической жадности 2,4 передний привод - меньше налог, расход топлива, железа под днищем и.д. Не жалею. По говнам не езжу (да и на 4WD не стал бы, есть для этого нива или уаз), а кому надо внедорожник то это 4RUNNER, или Патрол. На дороге управляемость прим. как на легковой (машина устойчива, по ширине больше чем в высоту), в поворотах не спешит задрать колеса. Автомат работает хорошо, не тупит совсем. Печка греет отлично, прогревается быстро. Было дело проехал 1000 км.( 5 человек + 2 мешка картошки+ чемоданы). Умудрялся обгонять фуры, забирался на подъемы без проблем. Педаль топтал нормально. Расход 10,5 л. Кому то 2.4 мало, а мне самый раз. По-моему, за эти деньги большую машину, с возможностью проехать по проселку или сугробам, не найти (не беру в расчет корейцев, не то). Я доволен! Кстати, свой выбор сделал благодаря в том числе и отзывам на auto.ru. Спасибо.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Купить новый автомобиль Тойота Хайлендер 2021 на автобазаре AutoMoto.ua
Toyota Highlander

Toyota Highlander 2021 - среднеразмерный внедорожник с отличными параметрами. Это современный эквивалент семейного универсала старой закалки.  Внутри авто три ряда сидений, хотя самые задние кресла рассчитаны на детей. Красиво оборудованный с...

Читать как мы тестировали Тойота Хайлендер