Toyota Hilux Legend, 2019 г.в.
$ 42 154
35 873
1 198 020 грн

Toyota Hilux Legend, 2019 г.в.

0 тис.км.
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2.4 л
Привод Полный
Тип кузова Пикап
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 09.08.2018

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.4/5
(114 отзывов)
дмитрий фролов
4.7/5

Машина-танк на колесах,для Сибири не заменим.были у меня-Волга,Nissan,в этой я себя чуствую очень уверенно,спокойно,еду где хочу,куда хочу.Места много,хоть на рыбалку,хоть на пикник.Расход бенз. по городу-13л,трасса-10л.Поставил газ-4 поколения.экономия очень радует.Брал за 300,сейчас просят продать за 350,цены растут как на дрожжах,нормальных машин мало,не ушатанный джип найти-проблемма.

ДОКТОР
4.2/5

Логично будет начать с характерстик, которые заявляет сайт: дизайн, согласитесь 2001 это не 2011, но для Росси нормально, не броский, но и не супер, хотя потребность от него одна: охота, рыбалка, Камчатские дороги. Эргономика нормальная с учетом города в котором участки прямой дороги 20%/ расход на них с учетом перпада высот от 0 до 150 м над уровнем моря -16 литров 92, поменьше у бензинов более высокого качества.С учетом объема 3,5 л и 182 лс позволяет стартовать с перекрестка, давишь на газ, машина реально едет. V образная шестерка и бензин - это хорошо. Комфорт -оценка 4, у предыдущих кузовов ниже, т.к. сидеть приходилось ногами вверх, на 185 кузове все ровно, расстояние между передними задними креслами нормальное для большого мужчины, регулировка наклона спинки заднего сидения 3 положения. отделка 4 - не лимузин, больше не надо. Обслуга -есть абсолютно все. Для сравнения: Прадо-подвеска, рама, двигатель = но за бренд land cruiser добавляется 0 в цене, плюс 250 кг лишнего веса в правдо и постоянный full time. Для России лучше не надо (для дорог). Ни разу не подводил. Ночь на 25 мороза, две печки, постоянно на холостых, в салоне праздник, за ночь 10 литров бензина. Спать втроем по 90 кг -свободно. Ходовые качества - межосевая блокировка, клиренс выше чем у прадо - песок, грунт, лес - спасает. Но чем круче джип, тем дальше идти за трактором, не надо забывать. Цена качество -лучше только Land Cruiser 80. Имидж - ничто, в Петропавловске Камчатском их как жигулей в Москве. В целом машина уступает только 80 Крузаку. У меня комплектация люк, полный электропакет, две печки, автомат. Вообщето у японцев это стандарт. Всем привет Покупайте surf. Свой не продам.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

На сегодняшний день, новый Hilux является наиболее удачной попыткой автопроизводителей в создании пикапа с хорошими эксплуатационными качествами, который может быть одинаково ценным в качестве семейного автомобиля. Тойота Хайлюкс - одно из самых изве...

Читать как мы тестировали Тойота Хайлюкс