Toyota Land Cruiser 200, 2012 г.в.
Toyota Land Cruiser 200, 2012 г.в.

Toyota Land Cruiser 200, 2012 г.в.

$ 33 800
32 177
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 33800)) }}
1 176 578 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 33800)) }} грн
Купить в рассрочку
18 475 грн/мес
286 тис.км.
Владелец
Дунаевцы
Возможно, мошенник
Контакты продавца
Мы нашли это авто на сайте партнера.
Чтобы посмотреть контакты, перейдите по кнопке.
Найдено 14.05.2022
ID авто: 50061472
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 3 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Дата публікації 14.05.2022

Комментарий продавца Toyota Land Cruiser 200

Куплена в грудні 2012 р. Пробіг 286000 км. 4.6 Газ/бензин. Максимальна комплектація! Обклеєна міцною матовою плівкою. ( добавлені функції камер безпека ) машина функціонально і технічно в ідеальному стані. Не фарбувалася, Всі ТО проводилися відповідно до регламенту в офіційному сервісі Тойота ( є підтверджуючі документи). В авто ВСЕ працює!!! м. Хмельницький, область, реальному покупцю хороший торг продажа срочна
Действия с объявлением
Все отзывы
3.6/5
(13 отзывов)
Игорь
4.4/5

Он создан для наших дорог, чтоб убить эту ходовую, нужно очень постараться. Если вы собираетесь гонять, этот авто точно не для вас - тормоза слабые, вес большой, почти нет боковой поддержки кресел, крены руля при быстрых перестроениях, клювки носом при торможении, руль тяжеловат, огромные габариты, разгон слабоват, но правда на низах очень неплохо. Все таки это рамный внедорожник, который для таких условий эксплуатации и не создавался.НО, если вы хотите надежный и ликвидный автомобиль, любите спокойную езду, рыбалку/охоту, поездки на дачу - крузак очень мягкий и комфортный, даже разбитая в хлам дорога его не остановит, отличная проходимость по любым местностям зимой и летом, блокировка межосевого дифа, понижайки, краудконтроль, огромный багажник. Мультимедиа оставляет желать лучшего, в elegance комплектации, вы по сути получаете проигрыватель музыки с флешки, дисков, радио, с телефона через блутуз. Карплей и андроид авто забудьте. Также штатная навигация только с доплатой, в executive lounge бесплатно. Музыка посредственная, мне хватает, но любителей чистого звука и сильных низов, неустроит даже штатная JBL с сабом в максималке.В салоне твердый пластик внизу карт дверей, и в нижней части торпедо авто, все остальное мягкое. Но хочу отметить, сделано все качественно, никаких посторонних шумов, у знакомого прошла уже более 100к км, все как в новой.Шумоизоляция на 4, по трассе, городу ехать вполне комфортно, но по сухой грунтовке, гравию менее приятно по шуму с арок. Ну и разумеется дизельный мотор слышен всегда, хоть и не скажу что это раздражает, достаточно ненавязчиво.Понравился режим power heat, который позволяет более быстро прогреть двигатель, соотвественно и салон, дизелю то что нужно.Примерный расход топлива: трасса 11-12л при 110-140 км.ч, смешаный 12.5-14 л, город 16-17 литров, это Киев и пригород. Езда не овощная, но и не "тапка" в пол с каждого светофора. Считаю для такого веса и размера идеально, особено учитывая, что у меня 80% поездок в пригороде.Из мелких минусов еще добавлю: нет подсветки на кнопках памяти сидений, открытие дверей, багажника и капота. Нет подсветки в багажнике, если закрыта шторка, также, чтоб её закрыть, нужно залазить в багажник. Парктроники иногда плоховато реагируют на препятствие, хотя при этом чистые. Автодальний свет на встречные авто реагирует медленно. Как по мне, немного завышеная задная часть авто, если не стоит гидроподвеска.Повторюсь, LC200 в первую очередь: надежность, ликвидность, долговечность и в моем случае комфорт, больно нравится подвеска. В целом, автомобилем доволен, не капли не жалею о покупке.

дима
4.2/5

Первый " бегимотик " был простой комплектации араб . 4.5 турбо2 Проехал на нем 160 т км , было 100 т. На отметке 260 продал , накопил на новую ) машина на все случаи жизни ! Не разу не подвела вдальней дороге . Крепкая как мечь самурая ) ремонт : датчик включения турбины 130 т. Км, левый наконечник рулевой 170 т км , диски тормозные передние 210 т км , армортизаторы все 210 т км . Цены работа и запчасти не дорого. По новой машине - она новая )

Читать все отзывы